В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

как же я хочу спать это пиздец надо спать но тогда я потеряю свой шанс выиграть деньги а они мне щас не помешали бы например пойти купить себе одежды на весну какую то кофту
Повідомлення об'єднано автоматично:

и так блять всю жизнь шо белка в колесе
если ещё и на съемной хате так это вообще торбешня достаточно месяц не работать чтобы остаться бомжом без средств к существованию

как же я хочу спать это пиздец надо спать но тогда я потеряю свой шанс выиграть деньги а они мне щас не помешали бы например пойти купить себе одежды на весну какую то кофту
тут еще долго наверное, я даже таблетки еще не выпил)

я кстати никогда себе одежду не покупал что странно

и так блять всю жизнь шо белка в колесе
если ещё и на съемной хате так это вообще торбешня достаточно месяц не работать чтобы остаться бомжом без средств к существованию
Все наладится, только захоти что то поменять

Треба й у пеклі не опинятись бажано

каждый месяц получаешь лаве отдаешь получаешь отдаешь и так по кругу а чтоб не уволили надо начальству быть хорошим ну короче ебатория в чем смысл такой жизни вообще не понятно хотя помню год назад жил ещё хуже когда не было работы шлялся по впискам ну короче вот я понимаю бомжей которые спиваются им просто понятно что нахуй эти превозмогания за вермишель с колбасой нахуй не упали

бывают моменты хочется ширануца металом и начать сканировать небо на наличие беспилотников, интересно неужели настолько прёт что человек просто засыпает в любом положении тела

мне это всё не нравится, я пойду спать
I give up эту минутку

Я бы очень мечтал хорошо спать. Даже спал бы 10 часов, пофигу.

треба щось від сну у пах

Шо тут

Я пишаюся що мій дід був з хутору

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу