• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ну грибы и ЛСД похожи эффекты, да. Но лучше начни с грибов
да но после Пасхи скоростя ко мне мчатса вновь и вновь -ну реально меф вообще отстоф фен вообще не чухаю и даже богиня Альфа дает слабы

Пример для подражания)
Повідомлення об'єднано автоматично:

да но после Пасхи скоростя ко мне мчатса вновь и вновь -ну реально меф вообще отстоф фен вообще не чухаю и даже богиня Альфа дает слабы
Сделай перерывчик

а ефекты идентичны ? Меня просто скоростя брать перестали -вот думаю может на психоту переити .
Под грибами ты ощущаешь присутствие иного, они показывают тебе фракталы, плавно сменяется визуал, ты вообще можешь выйти из комнаты в другой пространство, но мне физически сковывают тело, из-за чего мне нравится лежать и думать, наблюдая за всем. Грибы это терапия, ты останешься один на один с собой.
А марка, она на пике разбирает жестко на пиксели, тебя еще может вырвать от такого переворота, поэтому марки надо на голодный желудок, и на протяжении всего времени визуал как калейдоскоп двигается в быстром ритме, из-за этого тебе может всякое казаться и ты будешь в это верить, вообщем эффект насилия.

Но марки нбомы) на которых строилась моя личность, это самый жесткий психоделик , даже жестче чем дмт, потому что под нбом 6 часов если не больше ты просто сходишь сума, сбрасывает твои настройки и ты так как шизанутый стараешься не словить бэд

Останнє редагування:
Под грибами ты ощущаешь присутствие иного, они показывают тебе фракталы, плавно сменяется визуал, ты вообще можешь выйти из комнаты в другой пространство, но мне физически сковывают тело, из-за чего мне нравится лежать и думать, наблюдая за всем. Грибы это терапия, ты останешься один на один с собой.
А марка, она на пике разбирает жестко на пиксели, тебя еще может вырвать от такого переворота, поэтому марки надо на голодный желудок, и на протяжении всего времени визуал как калейдоскоп двигается в быстром ритме, из-за этого тебе может всякое казаться и ты будешь в это верить, вообщем эффект насилия.

Но марки нбомы) на которых строилась моя личность, это самый жесткий психоделик , даже жестче чем дмт
а грибы все одинаковы главное псилобициновые ? А то привык с детства грузди маслята сыроежки )

Так мне 178 репы надо до топ5

Сам хуй бы заМетил, если бы жена не сказала мол шо ты сука как полупокер до сих пор

А реально если под 400 мкг ЛСД пойти к окулисту сколько зрение покажет?

да ну я в метро катался в новогоднюю ночь но принял уже в вагоне, с него и не вышел в итоге)))))
Я когда ехала в метро под нбомом, меня чудом спасло что я доехала вообще куда то, у меня там с лиц людей была и истерика и паника, я вообще не понимаю, как я такое исполняла

да ну я в метро катался в новогоднюю ночь но принял уже в вагоне, с него и не вышел в итоге)))))
Хорошо прогулялся так сказать или прокатался)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я когда ехала в метро под нбомом, меня чудом спасло что я доехала вообще куда то, у меня там с лиц людей была и истерика и паника, я вообще не понимаю, как я такое исполняла
Зато ей что вспомнить)))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу