• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Хорошо прогулялся так сказать или прокатался)))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Зато ей что вспомнить)))
о, я столько пережила кислотных трипов, отвечаю, сейчас я такое в жизни не сделаю

Хорошо прогулялся так сказать или прокатался)))
из ниоткуда в никуда по красной ветке и назад

Та выйду

А это не мне :ROFLMAO:
думал уже в собственной теме бычить начали?))

Я когда ехала в метро под нбомом, меня чудом спасло что я доехала вообще куда то, у меня там с лиц людей была и истерика и паника, я вообще не понимаю, как я такое исполняла
У меня под нбомом троллейбус подкурить просил

из ниоткуда в никуда по красной ветке и назад

думал уже в собственной теме бычить начали?))
За то не пришлось платить бешеные деньги если бы в такси катался)

да помню в барахолке продавал кто то такие грибы именно по 100 гривен грамм и никто и не купил в итоге )
Ну я хз насчёт этого. Но щас из селлеров у всех почти только кубенсисы. Наталенсисы я видел только у Bless your trap

Ну и как подкурил???
Или у тебя при себе зажигалки не оказалось)))
Я усердно делал вид, что не слышу его. Типо слушал музыку через галактическое радио, которое прямо в мозг вещает. Но знал, что наебать его не получилось

ветер с моря дул
andrik1488 герыча курнул

Я усердно делал вид, что не слышу его. Типо слушал музыку через галактическое радио, которое прямо в мозг вещает. Но знал, что наебать его не получилось
Это прикольно сейчас поржать конечно но я представляю как тебе было в тот момент)))
Просто у меня тоже были такие приколы при которых я себя упрашивала помолчать чтобы не попасть в дурку)))

Ну я хз насчёт этого. Но щас из селлеров у всех почти только кубенсисы. Наталенсисы я видел только у Bless your trap
извини за настоичивость а сколько дозировка примерно -1 грамма достаточно увидеть визуалы ?

Это прикольно сейчас поржать конечно но я представляю как тебе было в тот момент)))
Просто у меня тоже были такие приколы при которых я себя упрашивала помолчать чтобы не попасть в дурку)))
Я выкупаю что все разы пол кислотой в публичных местах, по мне было это очень сильно видно.

ss14ss11 с твоим телом от 5 грамм

извини за настоичивость а сколько дозировка примерно -1 грамма достаточно увидеть визуалы ?
Одного мало. Я рекомендую с трёх начинать.

Пы Сы не извиняйся, если че надо - спрашивай. Чё знаю подскажу.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу