Ну и как подкурил???У меня под нбомом троллейбус подкурить просил
Или у тебя при себе зажигалки не оказалось)))
Ну и как подкурил???У меня под нбомом троллейбус подкурить просил
Я усердно делал вид, что не слышу его. Типо слушал музыку через галактическое радио, которое прямо в мозг вещает. Но знал, что наебать его не получилосьНу и как подкурил???
Или у тебя при себе зажигалки не оказалось)))
Это прикольно сейчас поржать конечно но я представляю как тебе было в тот момент)))Я усердно делал вид, что не слышу его. Типо слушал музыку через галактическое радио, которое прямо в мозг вещает. Но знал, что наебать его не получилось
извини за настоичивость а сколько дозировка примерно -1 грамма достаточно увидеть визуалы ?Ну я хз насчёт этого. Но щас из селлеров у всех почти только кубенсисы. Наталенсисы я видел только у Bless your trap
Я выкупаю что все разы пол кислотой в публичных местах, по мне было это очень сильно видно.Это прикольно сейчас поржать конечно но я представляю как тебе было в тот момент)))
Просто у меня тоже были такие приколы при которых я себя упрашивала помолчать чтобы не попасть в дурку)))
Да что там мелочиться пятёрку госиизвини за настоичивость а сколько дозировка примерно -1 грамма достаточно увидеть визуалы ?
Одного мало. Я рекомендую с трёх начинать.извини за настоичивость а сколько дозировка примерно -1 грамма достаточно увидеть визуалы ?
Правильно) недобор хуже передозаДа что там мелочиться пятёрку госи
Пятерка - самый топ. Хотя для первого можно и три. Для второго пятьДа что там мелочиться пятёрку госи
И пусть делает лемончелло, сухие грибы это урон по желудкуПятерка - самый топ. Хотя для первого можно и три. Для второго пять
я боюсь психоделов )Да что там мелочиться пятёрку госи
то будет плохо в трипе, чего тебе бояться ? Ты не словишь белку от них, главное создай уют вокруг себяя боюсь психоделов )
Лемонтек в смысле. Мой самый нелюбимый способ, кста. Я чаем пью.И пусть делает лемончелло, сухие грибы это урон по желудку
Я даже не представляю что в тот момент обо мне думали людишки я была вообще всё равно. И как бы я не боялась всё равно я два раза в дурке привязанная вязками просыпалась. Хорошо что там знакомые есть и меня сразу отпускали.Я выкупаю что все разы пол кислотой в публичных местах, по мне было это очень сильно видно.
ss14ss11 с твоим телом от 5 грамм
А с киви делал ? Лимон жесткой, даЛемонтек в смысле. Мой самый нелюбимый способ, кста. Я чаем пью.
1Надо зрение проверитьНадо зрение проверить
Главное чтобы в этот момент никакая идиотина не пришла тебя и не спороноилато будет плохо в трипе, чего тебе бояться ? Ты не словишь белку от них, главное создай уют вокруг себя
С киви - нет. Как то не додумался. По накатанной все время: чай, лимон, мед, имбирь.А с киви делал ? Лимон жесткой, да
Да, должно быть все, что бы тебе было комфортно и безопасноГлавное чтобы в этот момент никакая идиотина не пришла тебя и не спороноила
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.