Жестко - это когда во сне ты просыпаешься, а у тебя на кровати жена на куски разорванная, а у мелкого в памперсе рот весь в крови )И чем тебе не правда
Повідомлення об'єднано автоматично:
Жестко когда снится как выпадают зубы и кучу крови
Жестко - это когда во сне ты просыпаешься, а у тебя на кровати жена на куски разорванная, а у мелкого в памперсе рот весь в крови )И чем тебе не правда
Повідомлення об'єднано автоматично:
Жестко когда снится как выпадают зубы и кучу крови
подобные сны мне знакомы, самое херовое когда ты не осознаешь что это сонЖестко - это когда во сне ты просыпаешься, а у тебя на кровати жена на куски разорванная, а у мелкого в памперсе рот весь в крови )
Та да )подобные сны мне знакомы, самое херовое когда ты осознаешь что это сон
Я иногда мечтаю не видеть сны, именно такая ебанина сниться, где испытываю жестко страх, это утомляетТа да )
Согл, даже просто жена и дети мой страшный сонЖестко - это когда во сне ты просыпаешься, а у тебя на кровати жена на куски разорванная, а у мелкого в памперсе рот весь в крови )
Каннабис какой раз советуюЯ иногда мечтаю не видеть сны, именно такая ебанина сниться, где испытываю жестко страх, это утомляет
Не играет ролиВывод
Форма кулича — это не фаллический символ, а христианский образ духовного хлеба. Подобные ассоциации — скорее плод современного юмора или гиперболизированного фрейдизма, чем реальная историческая или религиозная традиция.
P.S. Кстати, у католиков есть "коломба" (пасхальный пирог в форме голубя), а у англичан — hot cross buns (булочки с крестом). Никто же не видит в них скрытых намёков!![]()
ОгоЯ иногда мечтаю не видеть сны, именно такая ебанина сниться, где испытываю жестко страх, это утомляет
мне снилось как я изо рта доставал зубы с кровью перед зеркалом)Жестко - это когда во сне ты просыпаешься, а у тебя на кровати жена на куски разорванная, а у мелкого в памперсе рот весь в крови )
Баскетбол своё тоже даёт, и люди вырастают чуть выше.рост как и внешность не выбирают - теперь шо баскетболистам или людям высоким детей не заводить ? У нас есть семья карликов папа мама и дочь все метрового роста -то еще зрелише
Я боюсь грибы))) не хочу оставаться со своими мыслями наединеОго
Может терапию грибочками/лизером/дмт?
+паска это пенис инфа сто процентов
та хз просто чаще чуть обследоваться чем карликам и быть готовым прожить на 3-4 года меньше карликоврост как и внешность не выбирают - теперь шо баскетболистам или людям высоким детей не заводить ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.