О, это стабильно, ведусь всегда как первый размне снилось как я изо рта доставал зубы с кровью перед зеркалом)
О, это стабильно, ведусь всегда как первый размне снилось как я изо рта доставал зубы с кровью перед зеркалом)
если съесть достаточно много то мысли перестанут быть и твоими и мыслями, а гармония от соприкосновения с бесконечным единством что-то с тобой сделаетЯ боюсь грибы))) не хочу оставаться со своими мыслями наедине
Последний раз когда я соприкасалась, я дошла до идеи суицида. Больше не хочуесли съесть достаточно много то мысли перестанут быть и твоими и мыслями, а гармония от соприкосновения с бесконечным единством что-то с тобой сделает
А ведь я до этого, сука сука сука, ни разу не задумывался!обкончаный лежачи пенис и крашанки яйца
Привет дурмомесли съесть достаточно много то мысли перестанут быть и твоими и мыслями, а гармония от соприкосновения с бесконечным единством что-то с тобой сделает
фаллос символ бессмертия и продолженья рода .Вывод
Форма кулича — это не фаллический символ, а христианский образ духовного хлеба. Подобные ассоциации — скорее плод современного юмора или гиперболизированного фрейдизма, чем реальная историческая или религиозная традиция.
P.S. Кстати, у католиков есть "коломба" (пасхальный пирог в форме голубя), а у англичан — hot cross buns (булочки с крестом). Никто же не видит в них скрытых намёков!![]()
Лсд более предсказуемоПоследний раз когда я соприкасалась, я дошла до идеи суицида. Больше не хочу
Мне оно скучное со вкусом жесткой химии на протяжении трипаЛсд более предсказуемо
ЛСД со вкусом. Что-то новоеМне оно скучное со вкусом жесткой химии на протяжении трипа
козацький фалос це ще й потенція щодо набігу на крима чи може на пшеків вони там без трусів ходили бо трусів ще не булофаллос символ бессмертия и продолженья рода .
Очень ощутимо как тебя заполняет химическая херота, у Грибов такого нету, там просто тяжесть в животеЛСД со вкусом. Что-то новое
да стопудово экспроприировали какой-то славянский ритуал плодородия где землю ебут и вывернули в такой формефаллос символ бессмертия и продолженья рода .
А, понял. Да, под ЛСД как будто и правда кислота мозг плавит на входеОчень ощутимо как тебя заполняет химическая херота, у Грибов такого нету, там просто тяжесть в животе
Она притупляет ощущения жестко, ну вообщем, я потеряла интерес к этому полностьюА, понял. Да, под ЛСД как будто и правда кислота мозг плавит на входе
а ефекты идентичны ? Меня просто скоростя брать перестали -вот думаю может на психоту переити .Очень ощутимо как тебя заполняет химическая херота, у Грибов такого нету, там просто тяжесть в животе
Ну трип-ситтер нужен, обязательноЯ боюсь грибы))) не хочу оставаться со своими мыслями наедине
Ну грибы и ЛСД похожи эффекты, да. Но лучше начни с грибова ефекты идентичны ? Меня просто скоростя брать перестали -вот думаю может на психоту переити .
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.