• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Дух рождества впервые почувствовал во Львове эти колядки по улицам гуляния и вообще настрой всех вокруг)

Пасха это единственный праздник который мне нравится, объединяет семьи, что в подготовке и праздновании. Вообще семейные сборы, это классно.
Тут я полностью с тобой согласна.
Классно когда семья собирается без ругать не без скандала относятся к друг другу теплом отмечают праздник кушают отдыхают причём при этом всем тепло солнышко на улице ♥️♥️♥️

Дух рождества впервые почувствовал во Львове эти колядки по улицам гуляния и вообще настрой всех вокруг)
Колядки это топовый праздник детства, скока мы бабок поднимали, но это не важно, важно как то как мы гуляли, учили текст, как тренировались. в глаз шото попало 🥲

У меня жестко отсутствует дух Рождества и смысл нового года мне равен 0, я хз почему так
Честно говоря тут я с тобой у меня вообще новый год я его не понимаю что это за праздник Я постоянно сплю. Я в этом году вообще пришла за стол выпила бокал вина и ушла. Праздник ни о чём
Повідомлення об'єднано автоматично:

БАТЬюшка должен обрызгать обязательно..
Звучит это конечно пошло 😂

Честно говоря тут я с тобой у меня вообще новый год я его не понимаю что это за праздник Я постоянно сплю. Я в этом году вообще пришла за стол выпила бокал вина и ушла. Праздник ни о чём
Да да да. Попса какая то

Звучит это конечно пошло 😂
Праздник смены дня календаря

Колядки это топовый праздник детства, скока мы бабок поднимали, но это не важно, важно как то как мы гуляли, учили текст, как тренировались. в глаз шото попало 🥲
Но раньше дети хоть ходили А теперь лично у нас в Харькове не ходят (

Праздник смены дня календаря
Да да точно правда я календарь поменяла только через месяц)))

Помню еще сначала ночью в городе святили а потом ехали к бабушке в село там уже утром святили и тамошний поп всегда был пьяный в зюзю)))

Но раньше дети хоть ходили А теперь лично у нас в Харькове не ходят (
та не все дети на такое были согласны, для кого то, это зашквар, но реально, это настолько красочный и эмоциональный трип, я до сих пор помню кучу ярких моментов.

Помню еще сначала ночью в городе святили а потом ехали к бабушке в село там уже утром святили и тамошний поп всегда был пьяный в зюзю)))
Баби и діди то святе, их надо чаще посещать как только возможно

Молодец 🦊💖

та не все дети на такое были согласны, для кого то, это зашквар, но реально, это настолько красочный и эмоциональный трип, я до сих пор помню кучу ярких моментов.
Я помню этих праздников только и ждали.
Бабла конфет полные карманы А сколько эмоций а дележка потом)))
Это были чудесные моменты

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу