Приятно)Це больно?
Звучит как то подозрительноПриятно)
Не бійся)Звучит как то подозрительно
Ты меня удивила))) во значит почти одинаково у нас началось)Ахахаххаха
Мой первый наркотик был именно насвай, я тогда себя пздц крутышкой ощущала, только чуть не упала со ступенек в чужом падике первый раз. Смешно вспоминать
Вообще не советую. Я чисто с бывшей за компанию смотрел. Такая мыльная хуйня. Но местами годные моменты пролеталиИнтересно стало, не смотрела доктора Хауса
Это же куриное говно, как его есть то можно..?Ахахаххаха
Мой первый наркотик был именно насвай, я тогда себя пздц крутышкой ощущала, только чуть не упала со ступенек в чужом падике первый раз. Смешно вспоминать
Хорошо) мы с мужем посмотрели Чернобыль сериал) он у меня не смотрит фильмы и сериалы, вот иногда можно)Вообще не советую. Я чисто с бывшей за компанию смотрел. Такая мыльная хуйня. Но местами годные моменты пролетали
Та я пару раз его кинула, эффект кружения головы и давление в голову, отстой короче. Ну и чуть позже мне напалили банку, и рассказали содержимое насвая.Ты меня удивила))) во значит почти одинаково у нас началось)
А что потом было!?
Часто слышу что у всех с травы начинается, но у меня нет
Да не заморачивайся. Зато ты в чистых туфлях была, вся такая красивая в белом пальто в этот моменти рассказали содержимое насвая.
на что ты обижен ?Да не заморачивайся. Зато ты в чистых туфлях была, вся такая красивая в белом пальто в этот момент
А чего не сразу? От снюса тоже кружит нормально, но мне нравилось, только ничего не можешь сделать, некоторое время, расслабление кайфТа я пару раз его кинула, эффект кружения головы и давление в голову, отстой короче. Ну и чуть позже мне напалили банку, и рассказали содержимое насвая.
Чернобыль топ, если ты про тот, 5 серийный от НВОЧернобыль сериал)
Именно он, остальных не знаю какие есть)Чернобыль топ, если ты про тот, 5 серийный от НВО
Я самостоятельно подходила к данному вопросу, из-за отсутствия доступа к знаниям о чем либо, такой опытА чего не сразу? От снюса тоже кружит нормально, но мне нравилось, только ничего не можешь сделать, некоторое время, расслабление кайф
Ни на что) с чего такие обезьянье выводы? Как не подьебну кого-то - сразу значит я обижен. Вы что думать индивидуально вообще не умеете? Только стадно?на что ты обижен ?
давай больше не будем сталкиваться в общении ?Ни на что) с чего такие обезьянье выводы? Как не подьебну кого-то - сразу значит я обижен. Вы что думать индивидуально вообще не умеете? Только стадно?
Можешь не обращать внимания на меня вообще) я не обижусьдавай больше не будем сталкиваться в общении ?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.