• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ахахаххаха
Мой первый наркотик был именно насвай, я тогда себя пздц крутышкой ощущала, только чуть не упала со ступенек в чужом падике первый раз. Смешно вспоминать
Ты меня удивила))) во значит почти одинаково у нас началось)
А что потом было!?
Часто слышу что у всех с травы начинается, но у меня нет

Интересно стало, не смотрела доктора Хауса
Вообще не советую. Я чисто с бывшей за компанию смотрел. Такая мыльная хуйня. Но местами годные моменты пролетали
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ахахаххаха
Мой первый наркотик был именно насвай, я тогда себя пздц крутышкой ощущала, только чуть не упала со ступенек в чужом падике первый раз. Смешно вспоминать
Это же куриное говно, как его есть то можно..?

Вообще не советую. Я чисто с бывшей за компанию смотрел. Такая мыльная хуйня. Но местами годные моменты пролетали
Хорошо) мы с мужем посмотрели Чернобыль сериал) он у меня не смотрит фильмы и сериалы, вот иногда можно)
Если только из старых добрых фильмов)

Ты меня удивила))) во значит почти одинаково у нас началось)
А что потом было!?
Часто слышу что у всех с травы начинается, но у меня нет
Та я пару раз его кинула, эффект кружения головы и давление в голову, отстой короче. Ну и чуть позже мне напалили банку, и рассказали содержимое насвая.

Та я пару раз его кинула, эффект кружения головы и давление в голову, отстой короче. Ну и чуть позже мне напалили банку, и рассказали содержимое насвая.
А чего не сразу? От снюса тоже кружит нормально, но мне нравилось, только ничего не можешь сделать, некоторое время, расслабление кайф

• Вподобайка
Реакції: GIRL
А чего не сразу? От снюса тоже кружит нормально, но мне нравилось, только ничего не можешь сделать, некоторое время, расслабление кайф
Я самостоятельно подходила к данному вопросу, из-за отсутствия доступа к знаниям о чем либо, такой опыт

• Вподобайка
Реакції: GIRL
на что ты обижен ?
Ни на что) с чего такие обезьянье выводы? Как не подьебну кого-то - сразу значит я обижен. Вы что думать индивидуально вообще не умеете? Только стадно?

Ни на что) с чего такие обезьянье выводы? Как не подьебну кого-то - сразу значит я обижен. Вы что думать индивидуально вообще не умеете? Только стадно?
давай больше не будем сталкиваться в общении ?

Мне понравился сериал Нарко)

Редко смотрю сериалы, но начала, всегда только фильмы смотрела

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу