• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Та где их брать. Я и милф готов.
Вообще на баду, тиндере, в универе(или где ты там учишься) - я даже негритянку студенку трахал пару раз - но у них специфический запах тела. Мне не очень заходит.

А милф когда жахал - то одна была моя начальница, а другая - просто колега

Вообще на баду, тиндере, в универе(или где ты там учишься) - я даже негритянку студенку трахал пару раз - но у них специфический запах тела. Мне не очень заходит.

А милф когда жахал - то одна была моя начальница, а другая - просто колега
Неплохо так.
Я пытался на баду и тиндере но там без доната ниче не сделаешь и фотки у меня фиговые

А ты говоришь бомж
Повідомлення об'єднано автоматично:

Пизд

Так родителей квартира
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я в плане денег
Хата тебе останется, а в плсне дннег ты молодой, иди поделай че-то за бабки

Що тут парнв

Хата тебе останется, а в плсне дннег ты молодой, иди поделай че-то за бабки
У меня очень с психикой плохо. Пробовал недавно работать, так панички ловлю на работе. И сил мало, целую смену не продержусь. Мне бы отдаленную работу за компом мб, но я ничего не находил.

Да

Я с дядей живу и это наполовину его квартира) наполовину мамы
Пол квартиры от мамы. Я тоже ебал своих начальниц-админов-директоров ресторанов. Мне 23 ей40, понеслась)

Так норм
Я водил к себе в комнату когда жил с родителями

Но тех с кем встречался, а не просто на еблю привёл (в таких случаях отель снимали), потом тачка появилась - это лайфхак в этом деле

У меня очень с психикой плохо. Пробовал недавно работать, так панички ловлю на работе. И сил мало, целую смену не продержусь. Мне бы отдаленную работу за компом мб, но я ничего не находил.
Ты не искал, потому что нО т нужды. Кормят, естб где жить

Пробуй, шукай

Ты не искал, потому что нО т нужды. Кормят, естб где жить
Меня никто не кормит, я еду сам добываю полностью))
Так норм
Я водил к себе в комнату когда жил с родителями

Но тех с кем встречался, а не просто на еблю привёл (в таких случаях отель снимали), потом тачка появилась - это лайфхак в этом деле
Я бы тоже водил, было бы кого

Пий чай з меліси побачиш через тиждень

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу