Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Вообще на баду, тиндере, в универе(или где ты там учишься) - я даже негритянку студенку трахал пару раз - но у них специфический запах тела. Мне не очень заходит.
А милф когда жахал - то одна была моя начальница, а другая - просто колега
Вообще на баду, тиндере, в универе(или где ты там учишься) - я даже негритянку студенку трахал пару раз - но у них специфический запах тела. Мне не очень заходит.
А милф когда жахал - то одна была моя начальница, а другая - просто колега
У меня очень с психикой плохо. Пробовал недавно работать, так панички ловлю на работе. И сил мало, целую смену не продержусь. Мне бы отдаленную работу за компом мб, но я ничего не находил.
У меня очень с психикой плохо. Пробовал недавно работать, так панички ловлю на работе. И сил мало, целую смену не продержусь. Мне бы отдаленную работу за компом мб, но я ничего не находил.