В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Да

Я с дядей живу и это наполовину его квартира) наполовину мамы
Пол квартиры от мамы. Я тоже ебал своих начальниц-админов-директоров ресторанов. Мне 23 ей40, понеслась)

Так норм
Я водил к себе в комнату когда жил с родителями

Но тех с кем встречался, а не просто на еблю привёл (в таких случаях отель снимали), потом тачка появилась - это лайфхак в этом деле

У меня очень с психикой плохо. Пробовал недавно работать, так панички ловлю на работе. И сил мало, целую смену не продержусь. Мне бы отдаленную работу за компом мб, но я ничего не находил.
Ты не искал, потому что нО т нужды. Кормят, естб где жить

У меня очень с психикой плохо. Пробовал недавно работать, так панички ловлю на работе. И сил мало, целую смену не продержусь. Мне бы отдаленную работу за компом мб, но я ничего не находил.
Пробуй, шукай

Ты не искал, потому что нО т нужды. Кормят, естб где жить
Меня никто не кормит, я еду сам добываю полностью))
Так норм
Я водил к себе в комнату когда жил с родителями

Но тех с кем встречался, а не просто на еблю привёл (в таких случаях отель снимали), потом тачка появилась - это лайфхак в этом деле
Я бы тоже водил, было бы кого

Пий чай з меліси побачиш через тиждень

То ж так зовсім вже

Цветы, подарочки по мере

Как добываешь, за что комп купил?
Ну еду покупаю. Редко готовлю.

Комп за 42к, схему с братом провернули, короче считай брат подарил мне комп полностью.

Ахаха та да блин, я на нейролептиках сижу ебанутых, чай точно поможет)
Кінь на тиждень свою хімію і спробуй природні засоби, якщо не буде результату, з мене грам шишок

• Wow
Реакції: Zeno

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу