• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я ще в клубі коли пк не було грав і ще в гру де чотири команди типу Індія США СРСР та ще хтось змагалися хто кого перший йобне типу будували базу пускали на команду когось стратегія

я тоже сидел 6 часов ловил записку и потом до утра не спал. Я вообще на фонарь зашел. Ну тут так и бывает, в этом и прикол выиграть. Все по-честному. добка проебал, то его проблемы.
ой , та то малой пива перепил...

А точно згадав - КИТАЙ
Повідомлення об'єднано автоматично:

Короче блять зарядили мене тими іграми, вже граю в некст лвл, життя гра називається, хто пробував

Бля короче помню була віпка в клубі, короче тіпи купляли віпку нахуярились і сиділи дрочити в ній є ать я угарав, там ще легко пизди получити можна було або під ребро пером хапнути. Короче жорсткі часи були

25 ты шо то перегнул... тогда только пенёк появился
Хахахаха, та нє в 2001 були клуби ну я ходив в 2005рр типу коли був доросліший

Верніть мені мій 2007)) нє?))

Я тоже в комп клубах залипал. Больше всего играл в варкрафт 3 в кастомки и доту.

А еще в браузерную игру легенда наследие драконов, топ топовый на то время. Уникальные эмоции.

Я тоже в комп клубах залипал. Больше всего играл в варкрафт 3 в кастомки и доту.

А еще в браузерную игру легенда наследие драконов, топ топовый на то время. Уникальные эмоции.
Да пацани ми чимось схожі вроді всі такі прості але якщо придивитися в кожного скилети в шафі заховані)

Бате на НГ подарил в 1998 диск со старкрафтом. Ебать мы ночами по локалке в офисе у него ебашили. :love:

Браузерки помню, там типа рпг и бои между какимито викингами или шо, с кнопочных телефонов играли

я в школу пошёл в 1999 , и тогда у меня только появился Дюрон 800! я ещё читал диск с игрой Герои 3 (меча и магии) , три была римская и я хуярил помню ГЕРОИШ ) брат орал с меня люто

Браузерки помню, там типа рпг и бои между какимито викингами или шо, с кнопочных телефонов играли
Все що я пам'ятаю на цеглі грав змійку і судоку потім вже...

я в школу пошёл в 1999 , и тогда у меня только появился Дюрон 800! я ещё читал диск с игрой Герои 3 (меча и магии) , три была римская и я хуярил помню ГЕРОИШ ) брат орал с меня люто
Навіть я прихуїв зараз...

А я чуть младше, купил както диск с дополнением к 4 героям а оно не рабало без основной игры, уже как интернет провел поиграл(

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу