• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

:love: :troll-(28): я в школу пошёл в 1999 , и тогда у меня только появился Дюрон 800! я ещё читал диск с игрой Герои 3 (меча и магии) , три была римская и я хуярил помню ГЕРОИШ ) брат орал с меня люто
герои ахуенная вообще игра. Мы с мамой покурим и она любит поиграть в них, говорит ван лав герои

я в школу пошёл в 1999 , и тогда у меня только появился Дюрон 800! я ещё читал диск с игрой Герои 3 (меча и магии) , три была римская и я хуярил помню ГЕРОИШ ) брат орал с меня люто
Ой какие старики собрались. А я в 2007, мне было 11, ебашил герои 5 очень конкретно, они тогда только вышли, невероятная ингрушка для меня. А в третье не играл и не люблю.

1.6 в 2005 да вийшла бо шото вже путаюсь в роках...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ой какие старики собрались. А я в 2007, мне было 11, ебашил герои 5 очень конкретно, они тогда только вышли, невероятная ингрушка для меня. А в третье не играл и не люблю.
Ну да тут дядьки всі, по 30+ треба поважати

Диабло то ваще тихий ужас. Читерили через Джамелу так, что компв в клубе умирали, нн выдерживали :ROFLMAO: (y)

герои ахуенная вообще игра. Мы с мамой покурим и она любит поиграть в них, говорит ван лав герои
культовая ещё была disciples 2 для ценителей
бля оно то да ! но по сети это ебучий ужас ... потому что все бои то идут в расширении а не быстрый бой... катка в карту размером S на 4 человека тянеться около 8 часов

Денди 8 бит дрочил когда уже пс была
бля оно то да ! но по сети это ебучий ужас ... потому что все бои то идут в расирении а не быстрый бой... катка в карту размером S на 4 человека тянеться около 8 часов
видал но не играл, графа там крутая кст

уебал минус ! потому что нехуй базарить на то что не пробовал - не люблю!

бля оно то да ! но по сети это ебучий ужас ... потому что все бои то идут в расирении а не быстрый бой... катка в карту размером S на 4 человека тянеться около 8 часов
не шпилил особо. Но мы еще в ред алерт2 рубались. Зарубы 3 на 3, 4 на 4. Смертельная бойня)

Да блін колись було класно) спогади безцінні
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та блять...
Я тоже не шарю все ок, але щиро радію, бо це неперевершені враження та відчуття, аж сльози навертаються

В кожну гру яку грав мріяв стати головним героєм...

а в 2003 я провел себе выделенный интернет ! когда давалось на украину безлим и по 1/4/8 гб на мир при скорости 100мегабит

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу