В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А ти з полону типу втік був да?
Точно уже не вспомню что там было ну и ладно. В принципе если я игру скачаю снова, там сохранение будет, но я щас не хочу ни во что играть. Вот мне д мет приедет 26 27, попробую в мега игру мою любимую life is strange. Я много лет назад играл и недопрошел ее. А щас нету сил настроения мотивации интереса(

Ну потому что мы всю ночь сидели а ты с одного сообщения забрал. Но с допкина я добротно посмеялся, я как раз не хотел чтобы он выиграл.
я тоже сидел 6 часов ловил записку и потом до утра не спал. Я вообще на фонарь зашел. Ну тут так и бывает, в этом и прикол выиграть. Все по-честному. добка проебал, то его проблемы.

Точно уже не вспомню что там было ну и ладно. В принципе если я игру скачаю снова, там сохранение будет, но я щас не хочу ни во что играть. Вот мне д мет приедет 26 27, попробую в мега игру мою любимую life is strange. Я много лет назад играл и недопрошел ее. А щас нету сил настроения мотивации интереса(
Шкода бро, завжди так не буде..

А у мафії важкий момент була гонка на аеродромі на цих перших автомобілях в мене завжди проблеми з керуванням та передачами були:( також важкий момент був у мафії 1 вбити мафіозі у будинку з охороною остання місія
Повідомлення об'єднано автоматично:

А так більше не грав у ігри типу коротко мафія, томб райдер, фар край, кс го, дота, і сучасні ігри
О да

Оо бля ще грав в дуум і деад спейс хто шарить, лютий піздец короче...

В детстве те гонки потрепли нервы

я тоже сидел 6 часов ловил записку и потом до утра не спал. Я вообще на фонарь зашел. Ну тут так и бывает, в этом и прикол выиграть. Все по-честному. добка проебал, то его проблемы.
Я не претендовал на победу, мне было главное ему не дать. Я очень порадовался когда увидел что ты выиграл)

ебать, хуярил недавно в старкрафт первый, ноут болбше не позволяет. Сука, кайфанул жоска ,полный экстаз

Я ще в клубі коли пк не було грав і ще в гру де чотири команди типу Індія США СРСР та ще хтось змагалися хто кого перший йобне типу будували базу пускали на команду когось стратегія

ой , та то малой пива перепил...

А точно згадав - КИТАЙ

Короче блять зарядили мене тими іграми, вже граю в некст лвл, життя гра називається, хто пробував

Бля короче помню була віпка в клубі, короче тіпи купляли віпку нахуярились і сиділи дрочити в ній є ать я угарав, там ще легко пизди получити можна було або під ребро пером хапнути. Короче жорсткі часи були

25 ты шо то перегнул... тогда только пенёк появился
Хахахаха, та нє в 2001 були клуби ну я ходив в 2005рр типу коли був доросліший

Верніть мені мій 2007)) нє?))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу