• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Той том райдер де купа челів це тіпа карта з рівнями на горі була? Там здається була розкидана зброя каміння бутилки. Ну типу поняв по стелсу надо було як ґост а-ля)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Наркоманье, не спите?)
Неа)))бачу ви теж)))

Той том райдер де купа челів це тіпа карта з рівнями на горі була? Там здається була розкидана зброя каміння бутилки. Ну типу поняв по стелсу надо було як ґост а-ля)

Неа)))бачу ви теж)))
Плюс там вроді скіли в тебе були рукопашка лук і т.д. тей залежить від рівня складності, бо деякі боси рілі жорсткі . А грав у фар край?

Неа)))бачу ви теж)))
Это третий томб рейдер, там локация маленькая в джунглях вроде. Оружие у тебя полностью забрали.

Это третий томб рейдер, там локация маленькая в джунглях вроде. Оружие у тебя полностью забрали.
А ти з полону типу втік був да?

Вроде только в третий что ли играл
Ну я і в першу і другу грав ще коли пездюком був пам'ятаю важкий момент з восьминогом було в печері битися люта катка

Че шарный? Тут таких раскладов море было. Просто добкину прижало от жадности
Ну потому что мы всю ночь сидели а ты с одного сообщения забрал. Но с допкина я добротно посмеялся, я как раз не хотел чтобы он выиграл.

А у мафії важкий момент була гонка на аеродромі на цих перших автомобілях в мене завжди проблеми з керуванням та передачами були:( також важкий момент був у мафії 1 вбити мафіозі у будинку з охороною остання місія

А так більше не грав у ігри типу коротко мафія, томб райдер, фар край, кс го, дота, і сучасні ігри

А ти з полону типу втік був да?
Точно уже не вспомню что там было ну и ладно. В принципе если я игру скачаю снова, там сохранение будет, но я щас не хочу ни во что играть. Вот мне д мет приедет 26 27, попробую в мега игру мою любимую life is strange. Я много лет назад играл и недопрошел ее. А щас нету сил настроения мотивации интереса(

Ну потому что мы всю ночь сидели а ты с одного сообщения забрал. Но с допкина я добротно посмеялся, я как раз не хотел чтобы он выиграл.
я тоже сидел 6 часов ловил записку и потом до утра не спал. Я вообще на фонарь зашел. Ну тут так и бывает, в этом и прикол выиграть. Все по-честному. добка проебал, то его проблемы.

Точно уже не вспомню что там было ну и ладно. В принципе если я игру скачаю снова, там сохранение будет, но я щас не хочу ни во что играть. Вот мне д мет приедет 26 27, попробую в мега игру мою любимую life is strange. Я много лет назад играл и недопрошел ее. А щас нету сил настроения мотивации интереса(
Шкода бро, завжди так не буде..

А у мафії важкий момент була гонка на аеродромі на цих перших автомобілях в мене завжди проблеми з керуванням та передачами були:( також важкий момент був у мафії 1 вбити мафіозі у будинку з охороною остання місія

А так більше не грав у ігри типу коротко мафія, томб райдер, фар край, кс го, дота, і сучасні ігри
О да

Оо бля ще грав в дуум і деад спейс хто шарить, лютий піздец короче...

В детстве те гонки потрепли нервы

я тоже сидел 6 часов ловил записку и потом до утра не спал. Я вообще на фонарь зашел. Ну тут так и бывает, в этом и прикол выиграть. Все по-честному. добка проебал, то его проблемы.
Я не претендовал на победу, мне было главное ему не дать. Я очень порадовался когда увидел что ты выиграл)

ебать, хуярил недавно в старкрафт первый, ноут болбше не позволяет. Сука, кайфанул жоска ,полный экстаз

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу