• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

А чего не во что на пк играть
Переборчивый, сталкер прошел но там пидаркая концовка что нельзя после последней миссии играть и не цепляет пока ниче, сингл играю в основном

Переборчивый, сталкер прошел но там пидаркая концовка что нельзя после последней миссии играть и не цепляет пока ниче, сингл играю в основном
Новый сталкер? Он мне не понравился.

А как тебе ред дед редемпшн, киберпанк, лара крофт и life is strange. Во что то играл из этого? Это самый топ для меня, хотя я не во все играл, просто знаю. У меня скачано много.

Новый сталкер? Он мне не понравился.

А как тебе ред дед редемпшн, киберпанк, лара крофт и life is strange. Во что то играл из этого? Это самый топ для меня, хотя я не во все играл, просто знаю. У меня скачано много.
А мне зашел, щас чуть довели до ума уже, панк весь прошел, рдр нудное, лара тоже - одну пробовал новую хотя все лицухи в эпике есть, последнюю не играл бо немного не мой жанр

А мне зашел, щас чуть довели до ума уже, панк весь прошел, рдр нудное, лара тоже - одну пробовал новую хотя все лицухи в эпике есть, последнюю не играл бо немного не мой жанр
А baldurs gates 3 еще есть.

Рдр нудное это странно слышать)) мне все друзья хорошо отзывались.

А life is strange мне почему то очень зашла.

А baldurs gates 3 еще есть.

Рдр нудное это странно слышать)) мне все друзья хорошо отзывались.

А life is strange мне почему то очень зашла.
Балдур гей вообще не мое, там бля кубыки кидать)
А рдр2 рил пипец нудно, тупо ползеш по снегу на лошади по 10 мин
Повідомлення об'єднано автоматично:

Первую качал но удалил чето надо может еще раз попробовать

Нет, никогда. Все в порядке. Только запайку на дрочку часто ловлю. Хотя хммм может и есть бредовые идеи, но связанно с дрочкой все. Но под амфом тоже самое такая же запайка, если в нее войти.

Думаю особо бредовых идей нету. А ты лучше пример скажи.
З дрочки збивайся, знайди собі дівчину, відчуй справжнє кохання

БЛЯ А У МЕНЯ ДАЖЕ ВИДЯХА СТАЛКЕР 2 И ATOMIC HEART
НЕ ТЯНЕТ,
ХУЙ ХУЙ ХУЙ

З дрочки збивайся, знайди собі дівчину, відчуй справжнє кохання
Щас дрочка выигрует перед дивчиной

БЛЯ А У МЕНЯ ДАЖЕ ВИДЯХА СТАЛКЕР 2 И ATOMIC HEART
НЕ ТЯНЕТ,
ХУЙ ХУЙ ХУЙ

Щас дрочка выигрует перед дивчиной
Та ви заганяєтест дивитися як тіп з хуйом як у коня вставляє малишці яка його навіть не відчуває і імітує щось та це двлбаїбізм рілі... Набагато краще бути поруч з людиною яка тебе розуміє відчуває... Тоді ти стаєш справді щасливий і жоден наркотик це не замінить

Балдур гей вообще не мое, там бля кубыки кидать)
А рдр2 рил пипец нудно, тупо ползеш по снегу на лошади по 10 мин

Первую качал но удалил чето надо может еще раз попробовать
Ну тогда не знаю, больше ничего такого нету крутого как будто.

Хотя есть god of war и elder ring еще знаю.

Я пытаюсь, это очень сложно. Я нафиг ни кому не нужен с инвалидностью.
Бро, ти перебільшуєш, просто розумій ти потрібен Богу, Родині, І другій половині ви ще просто не зустрілися від долі не втечеш, а особливо ти потрібен своїй Державі!!!

Та ви заганяєтест дивитися як тіп з хуйом як у коня вставляє малишці яка його навіть не відчуває і імітує щось та це двлбаїбізм рілі... Набагато краще бути поруч з людиною яка тебе розуміє відчуває... Тоді ти стаєш справді щасливий і жоден наркотик це не замінить
Как успехи в поисках?

Бро, ти перебільшуєш, просто розумій ти потрібен Богу, Родині, І другій половині ви ще просто не зустрілися від долі не втечеш, а особливо ти потрібен своїй Державі!!!
Я ебал свою державу если что с такими приколами которые она делает. Вот а страну люблю.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу