• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

• Маркетплейс в Telegram:🚪DOORS

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

При мне не было и не будет побед с точками, символами и прочей хуйней! Но, как обойти "да, согласен" и "нет, не думаю" из буфера обмена, я не вижу как, равно как и картинки с гифками, с которыми победы засчитывались
Так згідний

Для чого мені напрягатися я дипломатична натура, здоров'я дозволяє , але для чого якщо можна поговорити і вияснити все, мордобой для слабаків пам'ятай це, бити потрібно тоді коли перед тобою бидло тупе, яке тягне руки бо ума немає, а коли Человек розумний і має силу він вирішує все словами )))
Нет просто если ты будешь мне угрожать то я готов услышать твои угрозы лично без форумов и так далее. Бо вы начинаете меня раздражать. Адрес я сказал

Нет просто если ты будешь мне угрожать то я готов услышать твои угрозы лично без форумов и так далее. Бо вы начинаете меня раздражать. Адрес я сказал
Ти веселий, походу спортік, який психотропами балується, і тобі років так до 25 можливо я помиляюся, повадки молодого парня, Я ДЕ Я ТОЬІ ПОГРОЖУВАВ ЗРОБИ СКРІН І СКІНЬ ЩОБ ВСІ БАЧИЛИ!!!!

ех треба завʼязати з алкоголем, сігами і травою. А то це призвело до безгрошівʼя. Ну або просто в мене робота лоховська за 13к і треба іншу шукати

Ти веселий, походу спортік, який психотропами балується, і тобі років так до 25 можливо я помиляюся, повадки молодого парня, Я ДЕ Я ТОЬІ ПОГРОЖУВАВ ЗРОБИ СКРІН І СКІНЬ ЩОБ ВСІ БАЧИЛИ!!!!
найс портрет)) почти угадал

Дед начинает угадывать возраст человека, с которым бифует
это становится уже опасным
я тикаю

я в целом говорю что пошли разговоры братву тянуть за базар вывозить и тд я сразу говорю я тут сраться не буду
есть у кого то претензии готов обсудить их лично.. моя совесть на этом форуме чиста

Я тоже работал на новой почте, выдавал "посылочки" это збс когда у тебя кент на на робыть, но много нюансов

я в целом говорю что пошли разговоры братву тянуть за базар вывозить и тд я сразу говорю я тут сраться не буду
есть у кого то претензии готов обсудить их лично.. моя совесть на этом форуме чиста
Та он явно в прикол о братве )

Что-то тут явно не то
Та просто аклкоголь, тутін та шміль треба а не вживати а продавати. Тоді все заєбок буде😅. Бля хуйова жити в смт в магазах пивко дорожче ніж в місті великому і знижок не буває🥲

Та просто аклкоголь, тутін та шміль треба а не вживати а продавати. Тоді все заєбок буде😅. Бля хуйова жити в смт в магазах пивко дорожче ніж в місті великому і знижок не буває🥲
Как говорил один тип,ложить нужно то что не юзаешь

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу