Brainstorm
Мудрец
ХарошшЯ вже трипую, я вивчаю психологію в інтернет житті, мені цікаво наблюдати
ХарошшЯ вже трипую, я вивчаю психологію в інтернет житті, мені цікаво наблюдати
Такие сперва сообщения удалят в крысу, затем шины тебе проколят по приколу, а потом не погнушаются и на жизнь твоего пса посягнуть.короче сформировался тут достаточно большой сговор, потенциальный клан, который уже пометил топку как свою территорию и всех остальных воспринимает враждебно и с применением силы
Патужнокороче сформировался тут достаточно большой сговор, потенциальный клан, который уже пометил топку как свою территорию и всех остальных воспринимает враждебно и с применением силы
Ні я забув про тебе, ти дуже любопитний і постдрекатель по життю, якщо щось не виходить ти стараєшся кинути камінчик і зробити хвилю, в тебе чомусь неприязнь до мене, хотя я тебе не знаю і в борщ тобі не плював, ти був би хорошим ментом....Азбука Морзе тоже твоєкороче сформировался тут достаточно большой сговор, потенциальный клан, который уже пометил топку как свою территорию и всех остальных воспринимает враждебно и с применением силы
Ти тут зараз трошки перегнув, такі можуть зробити тількі, якщо ти нараскудив комусь, за просто так нічого не роблять....Такие сперва сообщения удалят в крысу, затем шины тебе проколят по приколу, а потом не погнушаются и на жизнь твоего пса посягнуть.
нет, дед, к тебе неприязни нет, только любопытство ответноеНі я забув про тебе, ти дуже любопитний і постдрекатель по життю, якщо щось не виходить ти стараєшся кинути камінчик і зробити хвилю, в тебе чомусь неприязнь до мене, хотя я тебе не знаю і в борщ тобі не плював, ти був би хорошим ментом....Азбука Морзе тоже твоє
Ясно - понятно , дякуюнадо просто написать что похуй считается любая точка абы то было сообщение я бы после его победы слился бы с топки да и все лол
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нет никакой неприязни мне похуй кто те 15 бакосв получит я за то что нахуя вообще эти правила написаны не проще их тогда почистить абы люди не были в заблуждении
оправдание любого серийного убийцыза просто так нічого не роблять...
Тема была создана мной, там было все также само, просто не такой актив, не было ещё коэффициентов и т.д.прошлой секте была другая тема там можно было выиграть и я выигрывал а тут просто шо попало
согласен, чем меньше правил, тем меньше будет срача между участниками, тут же еще есть "неофициальные" приколы типа не перебивать после минуты Хнахуя вообще эти правила написаны не проще их тогда почистить абы люди не были в заблуждении
То є взаємно бронет, дед, к тебе неприязни нет, только любопытство ответное
Ні сиріцним вбивцею теж не просто так стають, все програмужться змалку, якісь фактори вплинули на свідомість і людина почала вбивати, це 99% через комплекси, які виникли під час виховання, відвідування садочку, школи і наві переглядів фільмівоправдание любого серийного убийцы![]()
Бля я тащюсь как трактуют правила те кто их иногда просит нарушать в свою пользу! Никогда не побеждала никакя точка, не надо хуйню городить! )надо просто написать что похуй считается любая точка абы то было сообщение я бы после его победы слился бы с топки да и все лол
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нет никакой неприязни мне похуй кто те 15 бакосв получит я за то что нахуя вообще эти правила написаны не проще их тогда почистить абы люди не были в заблуждении
а когда к тебе на 10 минуте разрывают личку с просьбами "договориться" ?)согласен, чем меньше правил, тем меньше будет срача между участниками, тут же еще есть "неофициальные" приколы типа не перебивать после минуты Х
Мені подобається твій хід думок, але ти мислиш зараз грубо трошки неотесано...а так з тебе буде толксогласен, чем меньше правил, тем меньше будет срача между участниками, тут же еще есть "неофициальные" приколы типа не перебивать после минуты Х
да, я согласен, все правильно пишешь, я про то что конкретная жертва не виновата в том что именно ее убили, хотя какие-то факторы ее внешности или поведения или просто местонахождение стали побуждающимиНі сиріцним вбивцею теж не просто так стають, все програмужться змалку, якісь фактори вплинули на свідомість і людина почала вбивати, це 99% через комплекси, які виникли під час виховання, відвідування садочку, школи і наві переглядів фільмів
Нарешті дійшли ..давай пруфи скидай, підтверджуй словаа когда к тебе на 10 минуте разрывают личку с просьбами "договориться" ?)
лучше половина журавля в руках чем журавль в небе?а когда к тебе на 10 минуте разрывают личку с просьбами "договориться" ?)
Якщо слухати всіх, то страшно в туалет сходитилучше половина журавля в руках чем журавль в небе?
давай на берегу порешаем не то я бартву сейчас вызвоню с других ресурсов подтянутся объяснят кто есть ктоа когда к тебе на 10 минуте разрывают личку с просьбами "договориться" ?)
то сообщение не входит в правила !) зачем тогда нужны правила ?) помню был чел который рассказывал что топку никто не выиграл хотя сам уже давно получил за 14 минут бабло и пол ночи дразнил людей. это так весело наблюдать за тем кто играет в минутку чисто по приколу с какой то надеждой хотя по факту её и нет. я очер раз повторяюсь это все не значит что я не претендую на приз или ещё чего то в этом роде, мне было известен исход этой ситуации и даже то что сейчас меня никто не поймет .. я думаю на этой ноте я просто не буду продолжать говорить на эту тему кто понял тот понялБля я тащюсь как трактуют правила те кто их иногда просит нарушать в свою пользу! Никогда не побеждала никакя точка, не надо хуйню городить! )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.