В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

По моему я ничего плохого не делаю.
это дело твоё, но если руля на стаф то не проще ли не заниматься этим наебизнесом ведь на твое место мог записаться кто то другой, тем более в большинстве случаев надо писать трип
куча рулеток конкурсов с баблом.. да и тем более так если посмотреть ты на форуме сидишь не ради прикола а ради какой то условной цели здесь заработать на всех способах.. дело твоё, но для меня это пиздец

это дело твоё, но если руля на стаф то не проще ли не заниматься этим наебизнесом ведь на твое место мог записаться кто то другой, тем более в большинстве случаев надо писать трип
куча рулеток конкурсов с баблом.. да и тем более так если посмотреть ты на форуме сидишь не ради прикола а ради какой то условной цели здесь заработать на всех способах.. дело твоё, но для меня это пиздец
Ты снова не прав. На форуме мне нравится сидеть, хотя у меня бывают периоды когда мне плохо и я не хочу ни с кем общаться и переписываться. Мне нравится форум и что тут происходит. И я считаю себя частью этого форума.

Наеб бизнес. И в чем же наеб ты можешь обьяснить?

Трип не надо никогда писать, максимум отзыв, что легко делается. Ты как то плохо разбираешься.

Про заработать всеми способами ты снова неправ. Я давно забил на 15 минутку и не участвовал уже в ней 100 лет. Щас просто уникальный случай.

Ты снова не прав. На форуме мне нравится сидеть, хотя у меня бывают периоды когда мне плохо и я не хочу ни с кем общаться и переписываться. Мне нравится форум и что тут происходит. И я считаю себя частью этого форума.

Наеб бизнес. И в чем же наеб ты можешь обьяснить?

Трип не надо никогда писать, максимум отзыв, что легко делается. Ты как то плохо разбираешься.

Про заработать всеми способами ты снова неправ. Я давно забил на 15 минутку и не участвовал уже в ней 100 лет. Щас просто уникальный случай.
хахахах не чуди я ору

• Haha
Реакції: Zeno
Что там, где ребятки которые рано встают и вместе с тем встают на смену в топке? А, народ?

ты справишься я в тебя верю
Та я не хочу спать от слова совсем. Просто проблема что график порчу. Мне надо гору таблеток выпить чтобы уснуть. Без таблеток я скорее умру чем засну.

Та я не хочу спать от слова совсем. Просто проблема что график порчу. Мне надо гору таблеток выпить чтобы уснуть. Без таблеток я скорее умру чем засну.
ебаш неролептики и спатуньки, но если ты хочешь дождаться пересменку то я в тебя верю

А я молочка ЧІКС, чаю теплого ЧІКС, какао теплого ЧІКС. Щось тепленьке ЧІКС. Ромашковий чай міцний ЧІКС. Мелісу ЧІКС. І всьо лягаю спати:) і тобі раджу спробувати таблетки основному на травах тільки бендзозіпами чи як їх там то рідкісна дряеь, підсідаєш на них капець, збивайся

ебаш неролептики и спатуньки, но если ты хочешь дождаться пересменку то я в тебя верю
Я пью нейролептики плюс снотворное. В последнее время без снотворного просто ужасный сон был, при том что я ебашу 400 кветиапина плюс солерон. Так что я завязан теперь пока что снотворное пить, посмотрим как дальше будет. Вот в зал точно иду, возможно это поможет, я очень надеюсь.

Спробуй щось точно повинно допомогти
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я пью нейролептики плюс снотворное. В последнее время без снотворного просто ужасный сон был, при том что я ебашу 400 кветиапина плюс солерон. Так что я завязан теперь пока что снотворное пить, посмотрим как дальше будет. Вот в зал точно иду, возможно это поможет, я очень надеюсь.
Ну хз зал і такі таблетки порушують, на мою думку, баланс ритм, зараз перевірю скажу

что то долго идёшь в зал, дорогу осилит идущий)) так а смысл в том что ты употребляешь одни колеса а потом перебиваешь их павами?? это ты получается всю жизнь играешь в топку в своем мозге лол

Поєднання нейролептиків, снодійного й тренувань потребує обережного підходу, особливо якщо мова про вечірні або нічні тренування. Ось коротко по пунктах:

1. Нейролептики

Це психотропні препарати, що впливають на центральну нервову систему.

Можуть викликати сонливість, млявість, зниження мотивації.

Фізична активність після прийому нейролептиків може бути небезпечною, бо сповільнюються реакції, підвищується ризик травм.

2. Снодійне

Залежить від типу (бензодіазепіни, Z-препарати тощо).

Якщо приймати до чи одразу після тренування — знову ж таки, ризик небезпеки через зниження м’язового тонусу, координації, серцевих ускладнень.

3. Тренування на ніч або за 1-2 год до сну

Легкі вправи (йога, розтяжка, ходьба) — можуть покращити сон.

Інтенсивні тренування (силові, кардіо) — стимулюють нервову систему, можуть ускладнити засинання (особливо безпосередньо перед сном).

Рекомендації:

Консультація з лікарем — обов’язково, якщо ти приймаєш нейролептики або снодійне.

Ідеальний час для тренування: не менш як за 3-4 години до сну, якщо це щось активне.

Якщо тренуєшся ближче до вечора — обирай щадні навантаження.

Не змішуй прийом препаратів + інтенсивне тренування без погодження з фахівцем.

Щодо нейролептиків та снодійного і їх заміни.

Якщо вирішиш краще переходити поступово зменшуй дозування на чверть таблетки кожні 2-3 дні поки не перестанеш вживати зовсім. Займайся легкою йогою віджиманням з перервою 1хв пий молоко мелісу ромашку валеріану для заспокоєння м'язів нервів та мозкової активності. Приймай теплий душ перед сном. Записуй думки в блокнот. Відключай телефон за нод до сну. Якщо схочеш змінити чи замінити таблетки цей варіант допоможе!

что то долго идёшь в зал, дорогу осилит идущий)) так а смысл в том что ты употребляешь одни колеса а потом перебиваешь их павами?? это ты получается всю жизнь играешь в топку в своем мозге лол
С чего ты взял что долго иду? Мне недавно согласились оплатить половину, вот поэтому и иду, на днях думаю куплю абонемент.

Павы я не часто юзаю, просто бесплатно были в доступе. Это плохо конечно спору нету, зависимость заиграла. Ну я под дметом например с девушками переписывался, а так не могу в обычном состоянии особо.

И была пауза долгая, я уже говорил. Щас я амф вообще исключил, помойка полная. Меф на меня не действует, это я уже понял, без толку его юзать. Лсд пол нейролептиками почти не сработала. От грибов бэд трип. Да и хер с ними. Единтсвенное что мне понравилось это д мет. А покупать я его точно не буду. Если получится намутить так вот его буду юзать, думаю понемногу.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу