В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Скоро пончик на лицо

А ты дохуя о нашем ВПК знаешь?))))
Ну не смеши. В Трухе читаешь и думаешь шо знаешь "что-то"?)
зачем что то читать когда видишь как людей тягают за ноги и за руки , когда на твоей работе которая критически важна как для населения просто 30% забирают по дороге на работу , когда за 30 лет независимости мы зависимы от помощи США и тд да и тем более мне насрать я даже не родился тогда когда отдали ядерку, хотя можно было послать всех нахуй и пожить под санкциями год два, чем всю жизнь жить вахуе то по одному поводу то по другому и надеяться на долбаеба трапа

Ого сколько дел сразу
Уже один рассказывал тут "да ты сидишь тут в Топке 24/7, чем ты нахуй занимаешься".
Ну прикинь, и я тоже иногда кажется 24/7 могу тут быть. А потом неделю не заходить. Интересно чем же я занимаюсь, ахахах

Как дети в школу
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не останавливайтесь

Пончик пончик на лицо

Спермоциды

ну для некоторых походу то я работаю всю жизнь за еду как и большинство населения это уже значит что государство это дало.. сука я своим трудом заработал это все, государство берёт дань с этого, обратно нихуя не возвращает пытается как можно больше разворовать и потом говорят у нас нет норм ВПК поэтому пиздуй умри теперь бо иначе мы не сможем продолжать пиздить деньги
да шо ты завелся то ? Забей на государство -в моей жизни государство представляетса только в виде полиции или ТЦК -хоть бы раз молодую девушку с путевкой на Бали прислали ) накуя я вообще шото для него делал и еще налоги плачу

Струпья

Так а нападает кто? Вот бы Норвегия была, или хотя бы Польша, тогда можно было бы твердо и четко интегрироваться в развитые капиталистические системы и Европу сразу. Но нет же ((((
Нихуя не понял зачем прирлетать другие страны, им похуй

зачем что то читать когда видишь как людей тягают за ноги и за руки , когда на твоей работе которая критически важна как для населения просто 30% забирают по дороге на работу , когда за 30 лет независимости мы зависимы от помощи США и тд да и тем более мне насрать я даже не родился тогда когда отдали ядерку, хотя можно было послать всех нахуй и пожить под санкциями год два, чем всю жизнь жить вахуе то по одному поводу то по другому и надеяться на долбаеба трапа
Не смеши.
Значит вы ещё более РАБЫ - если получается вы КРИТИЧЕСКИ ВАЖНЫ, а вместо того чтобы забронировать некий процент рабочих - ВАШ директор или кто там у ВАС шеф забронировал себя и своих писечек вместо вас.

Вот такие вы выжные, получается.

Пересыхание анусай

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу