• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Поднажать

ну для некоторых походу то я работаю всю жизнь за еду как и большинство населения это уже значит что государство это дало.. сука я своим трудом заработал это все, государство берёт дань с этого, обратно нихуя не возвращает пытается как можно больше разворовать и потом говорят у нас нет норм ВПК поэтому пиздуй умри теперь бо иначе мы не сможем продолжать пиздить деньги

Хуярим

Бонч Бруевич

ну для некоторых походу то я работаю всю жизнь за еду как и большинство населения это уже значит что государство это дало.. сука я своим трудом заработал это все, государство берёт дань с этого, обратно нихуя не возвращает пытается как можно больше разворовать и потом говорят у нас нет норм ВПК поэтому пиздуй умри теперь бо иначе мы не сможем продолжать пиздить деньги
А ты дохуя о нашем ВПК знаешь?))))
Ну не смеши. В Трухе читаешь и думаешь шо знаешь "что-то"?)

Ебать, а шо мешает и зарабатывать и в Топке искать общения и паралельно по фану какую-то плюху залутать?)
я итак тут общаюсь по фану просто это было вне этого контекста сказано имеется ввиду то что тут можно лаве лутать и это неплохо так греет карман учитывая мой доход 🤡

Так а нападает кто? Вот бы Норвегия была, или хотя бы Польша, тогда можно было бы твердо и четко интегрироваться в развитые капиталистические системы и Европу сразу. Но нет же ((((

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу