• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

зачем что то читать когда видишь как людей тягают за ноги и за руки , когда на твоей работе которая критически важна как для населения просто 30% забирают по дороге на работу , когда за 30 лет независимости мы зависимы от помощи США и тд да и тем более мне насрать я даже не родился тогда когда отдали ядерку, хотя можно было послать всех нахуй и пожить под санкциями год два, чем всю жизнь жить вахуе то по одному поводу то по другому и надеяться на долбаеба трапа
Не смеши.
Значит вы ещё более РАБЫ - если получается вы КРИТИЧЕСКИ ВАЖНЫ, а вместо того чтобы забронировать некий процент рабочих - ВАШ директор или кто там у ВАС шеф забронировал себя и своих писечек вместо вас.

Вот такие вы выжные, получается.

Пересыхание анусай

Пишем

Уже один рассказывал тут "да ты сидишь тут в Топке 24/7, чем ты нахуй занимаешься".
Ну прикинь, и я тоже иногда кажется 24/7 могу тут быть. А потом неделю не заходит. Интересно чем же я занимаюсь, ахахах
Есть и я могу тоже заходи там периодически утром пару слов вечером пару слов как получается..

Хули ты Иглесиш

Не смеши.
Значит вы ещё более РАБЫ - если получается вы КРИТИЧЕСКИ ВАЖНЫ, а вместо того чтобы забронировать некий процент рабочих - ВАШ директор или кто там у ВАС шеф забронировал себя и своих писечек вместо вас.

Вот такие вы выжные, получается.
хахахах у нас так вся страна живёт

Писать и пиздец

Ладно, позовете на деребан

Победа я учасник мега рулетки

Вкладення

• Screenshot_20250419_155652_Opera.jpg
    Screenshot_20250419_155652_Opera.jpg
    75 КБ · Перегляди: 2
Нехуй умничать

Всё равно всем похуй

Схожі теми