Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Да я просто о том, что есть такая легенда, городская молва, что у тех кто сидит на лирике хуй не стоит. Насчёт затратности не знаю, я ее пару раз юзал и особо не зашла
Да я просто о том, что есть такая легенда, городская молва, что у тех кто сидит на лирике хуй не стоит. Насчёт затратности не знаю, я ее пару раз юзал и особо не зашла
Ну может ты в дорогих супермаркетах всё покупаешь, где специальные люди его через трубочку высасывают, но присмотрись следующий раз, она не микроскопична
Та я сам недавно только узнал что от нее зависимость есть и много летальных (смертельных) исходов. В шоке был, что эта хуйня такое вызывает. Я бы и бесплатно на ней не торчал
Ну может ты в дорогих супермаркетах всё покупаешь, где специальные люди его через трубочку высасывают, но присмотрись следующий раз, она не микроскопична
Я видела ее пупку, но такие детали я слышала один раз и давно. В супермаркетах вообще нету этой части на витрине, фу мля, разделывать курицу или сырое мясо с костями… я раз трощила какие то ребра сырые руками, и поймала жесткую мерзость. Больше я не касаюсь сырого мяса, только филе. Рыбу тем более жутко чистить. Мне жаль что я вообще ем животных