• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

ты сейчас вскрыл ящик пандоры, я такую деталь вообще не помню
Копчиковая железа, или надхвостная железа (лат. glandula uropygialis, glandula uropygii), — единственная крупная кожная железа птиц. Расположена на верхней стороне хвоста. Выделяет наружу маслянистый секрет, который птица размазывает клювом по оперению для ухода за ним.

• Wow
Реакції: GIRL
Копчиковая железа, или надхвостная железа (лат. glandula uropygialis, glandula uropygii), — единственная крупная кожная железа птиц. Расположена на верхней стороне хвоста. Выделяет наружу маслянистый секрет, который птица размазывает клювом по оперению для ухода за ним.
смакота

• Haha
Це масово пишуть

• Вподобайка
Я лично этот секрет не пробовал, но меня учили типа вырезать всю хуйню а оно как паштет

ага безумно дорогую лирику срочникам ору. Мультикекс же писал даже сеичас в армеики анальгин от всех болезней )
Да я просто о том, что есть такая легенда, городская молва, что у тех кто сидит на лирике хуй не стоит. Насчёт затратности не знаю, я ее пару раз юзал и особо не зашла

Люби друзи, будьмо!

Да я просто о том, что есть такая легенда, городская молва, что у тех кто сидит на лирике хуй не стоит. Насчёт затратности не знаю, я ее пару раз юзал и особо не зашла
а понял я такой далекий от барбитуры даже не знал что лирика возможно подавляет либидо (половое влеченье )

а понял я такой далекий от барбитуры даже не знал что лирика возможно подавляет либидо (половое влеченье )
От неё побочек целая телега
Повідомлення об'єднано автоматично:

Почки особенно

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу