• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

а понял я такой далекий от барбитуры даже не знал что лирика возможно подавляет либидо (половое влеченье )
Та я сам недавно только узнал что от нее зависимость есть и много летальных (смертельных) исходов. В шоке был, что эта хуйня такое вызывает. Я бы и бесплатно на ней не торчал

Ну может ты в дорогих супермаркетах всё покупаешь, где специальные люди его через трубочку высасывают, но присмотрись следующий раз, она не микроскопична
Я видела ее пупку, но такие детали я слышала один раз и давно. В супермаркетах вообще нету этой части на витрине, фу мля, разделывать курицу или сырое мясо с костями… я раз трощила какие то ребра сырые руками, и поймала жесткую мерзость. Больше я не касаюсь сырого мяса, только филе. Рыбу тем более жутко чистить. Мне жаль что я вообще ем животных

Та я сам недавно только узнал что от нее зависимость есть и много летальных (смертельных) исходов. В шоке был, что эта хуйня такое вызывает. Я бы и бесплатно на ней не торчал
Всё лекарство и всё яд

Гитлер с утра принимал дозу метамфетамина и объедался пироженными
Гитлер никогда не принимал первитин в чистом виде. Показали по телевизору в роде по каналам HISTORY - Так вот показали записки личного врача Гитлера, где установили записи : Гитлеру кололи смесь разных препаратов Кокаин , Первитин (метамфетамин) и по-моему Героин. Врач знал когда и в каких пропорциях что колоть.

знаю пару малолеток 22 и 23 года постоянно на ней .Говорят тяга похожа на опиумное и главный плюс полностью легальна .

Я видела ее пупку, но такие детали я слышала один раз и давно. В супермаркетах вообще нету этой части на витрине, фу мля, разделывать курицу или сырое мясо с костями… я раз трощила какие то ребра сырые руками, и подумала жесткую мерзость. Больше я не касаюсь сырого мяса, только филе. Рыбу тем более жутко чистить
Рыбу чистить жуть, приходилось помогать часто с рыбой, вся в чешуе

знаю пару малолеток 22 и 23 года постоянно на ней .Говорят тяга похожа на опиумное и главный плюс полностью легальна .
А ты не интересовался у них они морфин пробовали?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ну зачем я просыпаюсь снова
Чтобы топить

Ну 22 и 23 это не малолетки, я когда слышу возврат 17-18, во мне праведник просыпается, реально что за херня, когда малолетки в наркочате

А ты не интересовался у них они морфин пробовали?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Чтобы топить
ну с одним из них мы вместе сезоном кололись без андидрида -кухнар варили потом он еще и бошки маковые вымучивал )

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу