• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Короче ебаться оказывается и деду охота ((
Я говорю так ты дрочи хоть. Он так охуел. Типа ты серьезно? Так и не поверил что можно дрочить.

i (10).jpeg

Я надеялся что доживу до тех лет когда ебля из головы вылетит. Тогда можно стать философом и написать мемуары как тебя ебля всю жизнь ебала. Но мужской организм оказался хитрее.

Я надеялся что доживу до тех лет когда ебля из головы вылетит. Тогда можно стать философом и написать мемуары как тебя ебля всю жизнь ебала. Но мужской организм оказался хитрее.
*онанизм

• Sad
Реакції: Zeno
запрограммирован на оплодотворение яйцеклетки. Биология

Допоки є тичинки буде й пєстік

запрограммирован на оплодотворение яйцеклетки
Яйцеклеток. Всех и каждой. Одна готова, полежи, давай другую. В этом смысле я бы хотел больше что-то вроде овуляции иметь. Но все остальные прелести цикла Нене.

Яйцеклеток. Всех и каждой. Одна готова, полежи, давай другую. В этом смысле я бы хотел больше что-то вроде овуляции иметь. Но все остальные прелести цикла Нене.
Да ты шо

• Haha
Реакції: GIRL
Родітєлі мої викладачі моралі
І потому мнє з дєтства єбаться не давалі

Но я на ту хуйню ващє нє рєагіровал
Я уходіл в сортір і там потрохи ерєгіровал

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу