PentaGramma
Гуру
Все будет нормальноЭто пиздец, мне страшно если чесно
Все будет нормальноЭто пиздец, мне страшно если чесно
Очень хочется в это веритьВсе будет нормально
Все будет нормуль не очкуйЭто пиздец, мне страшно если чесно
Раз ты так говоришь буду старатьсяВсе будет нормуль не очкуй
Да, выпил анальгин перед сном, теперь спать в надежде, что завтра меньше будем ползать по землеНе расстраивайся солнце всё будет хорошо![]()
ПиздецДа, выпил анальгин перед сном, теперь спать в надежде, что завтра меньше будем ползать по земле
У одного взвода только что вообще дуб перед палаткой упал...
Короче весело
ПздцДа, выпил анальгин перед сном, теперь спать в надежде, что завтра меньше будем ползать по земле
У одного взвода только что вообще дуб перед палаткой упал...
Короче весело
Очень-очень сильно этого хочетНадеемся что это наконец то когда то уже закончиться
Наш поселок мимо пролетят там ничего интересногоЭто пиздец, мне страшно если чесно
Это слава богуНаш поселок мимо пролетят там ничего интересного
Так что не волнуйся, грохотать будет долго, они и сюда летятЭто слава богу
Надо хоть телефон зарядить пока свет естьТак что не волнуйся, грохотать будет долго, они и сюда летят
Повідомлення об'єднано автоматично:
О уже гудит пидорас... Щас пацаны его поджарят
Хорошая идеяНадо хоть телефон зарядить пока свет есть
Звонят постоянно левые номера восновном канторы кредитныеКороче я тут побыл и точно знаю какие бпла самые опасные... Шахед это дешёвая иранская ракета с моторчиком по сути.. но у них есть короче такой БПЛА Орлан например с ретранслятором... Он летит в круговую вокруг города очень высоко, и выбивает вай фай везде или связь сим карт и подменяет на свою.... Могут в этот момент смс приходить странные или звонки, короче таким образом они выясняют кучность населения типа кто где и сколько находится... Поэтому когда пишут что развед БПЛА, то лучше выключать технику связи, чтоб в один момент не прилетело потом... Им нужно количество жертв. Если не видят абонентов, то не будет и жертв... Что ж они зря будут тот КаБ выпускать по пустому полю?
Это могут быть нихуя не конторы. С левых номеров не брать трубку.Звонят постоянно левые номера восновном канторы кредитные
Доброй ночиЭто могут быть нихуя не конторы. С левых номеров не брать трубку.
Они могут брать даже коды Киева типа ДТек
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ладно я спать вырубает уже
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.