В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

У нас кстати теперь обязательным условием для участия в рулетке будет минусование репы вот этому вот пидору обиженному :LOL:

Planowik

view

У нас кстати теперь обязательным условием для участия в рулетке будет минусование репы вот этому вот пидору обиженному :LOL:

Planowik

view
Замечен за распостранением ИПСО.

Ещё дойдут руки выебать за ипсошную картинку про 70к погибших наших военных в Курской операции.

Planowik смотри мудашвили
Слева оригинал
Справа твоя хуйня ипсошная подделаная.

IMG_20250325_152715_020.jpg

Ещё дойдут руки выебать за ипсошную картинку про 70к погибших наших военных в Курской операции.

Слева оригинал

Переглянути вкладення 84908
Пидарасина блять

IMG_20250325_152927_372.jpg

Слева оригинал

Переглянути вкладення 84908
Може він сліпий та не бачить

Сначала хотелось бы узнать почему он обиженный пидорас
Потому что он в арбитражах на нас, в темах где упоминается шоп хуеву тучу раз написал вот такое:

Я на эту вздрочь очень долго реагировал спокойно и отвечал по существу без подобных эпитетов. Но когда это дырявое существо начало подыгрывать мультам, моему терпению по отношению к нему пришел конец!

Понять мотивы этой хейтер-чепухи я не могу, так как:

IMG_8710.jpeg
IMG_8711.jpeg

Потому что он в арбитражах на нас, в темах где упоминается шоп хуеву тучу раз написал вот такое:

Я на эту вздрочь очень долго реагировал спокойно и отвечал по существу без подобных эпитетов. Но когда это дырявое существо начало подыгрывать мультам, моему терпению по отношению к нему пришел конец!

Понять мотивы этой хейтер-чепухи я не могу, так как:

Переглянути вкладення 84914
Переглянути вкладення 84915
Какашечка которая девочки лезет это точно он.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу