Одинокий Ален Делон )LoneDeVlone - кстати бро , а что означает твой никнейм???
Одинокий Ален Делон )LoneDeVlone - кстати бро , а что означает твой никнейм???
Одинокая одинокая деваLoneDeVlone - кстати бро , а что означает твой никнейм? дева
Анігдот.Одинокий Ален Делон )
-Я Бонд. Джеймс Бонд.Анігдот.
- Тук-тук.
- Хто там?
- Жан-Клод Ван Дамм
- Зараз пізди всім трьом дам! І жану і клоду і ваму і даму
АналимШо вы тут?
-5 .У нас кстати теперь обязательным условием для участия в рулетке будет минусование репы вот этому вот пидору обиженному
Planowik
![]()
НичегоLoneDeVlone - кстати бро , а что означает твой никнейм???
Замечен за распостранением ИПСО.У нас кстати теперь обязательным условием для участия в рулетке будет минусование репы вот этому вот пидору обиженному
Planowik
![]()
Сначала хотелось бы узнать почему он обиженный пидорасУ нас кстати теперь обязательным условием для участия в рулетке будет минусование репы вот этому вот пидору обиженному
Planowik
![]()
Пидарасина блятьЗамечен за распостранением ИПСО.
Ещё дойдут руки выебать за ипсошную картинку про 70к погибших наших военных в Курской операции.
Planowik смотри мудашвили
Слева оригинал
Справа твоя хуйня ипсошная подделаная.
Переглянути вкладення 84908
Може він сліпий та не бачитьЗамечен за распостранением ИПСО.
Ещё дойдут руки выебать за ипсошную картинку про 70к погибших наших военных в Курской операции.
Planowik смотри мудашвили
Слева оригинал
Справа твоя хуйня ипсошная подделаная.
Переглянути вкладення 84908
Это для тех кто не может проснуться Я только проснулась И тут такое))) ебать
Ні, він не сліпий. Просто його очко палає від нашої конченої влади, і він через це смокче і поширює іпсоху блядьМоже він сліпий та не бачить
Про кого речь идёт я что-то не могу вехатьНі, він не сліпий. Просто його очко палає від нашої конченої влади, і він через це смокче і поширює іпсоху блядь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.