Inkvizitor
Сектант
ну тіпа луг підпалив. А він там був дивився щоб вогонь до села не йшов. Тай приїхали з мігалками красно-синімиСушену траву десь на території?
Чи шмаль напалював
ну тіпа луг підпалив. А він там був дивився щоб вогонь до села не йшов. Тай приїхали з мігалками красно-синімиСушену траву десь на території?
Чи шмаль напалював
Главное что не пироманьяктреба камін затопити. Але не тому що холодно а тому що я піроман
Штраф. І сраку виїбуть.ну тіпа луг підпалив. А він там був дивився щоб вогонь до села не йшов. Тай приїхали з мігалками красно-синіми
За моей улицей где я жил начиналась территория леснического хозяйства. Летом с дрона орки кинули гранату, начала гореть сухая трава, т.к. там с войны никто ее не косил. Огонь перешёл на дворы людей. А у нас ни света, ни воды, минами столбы повалили электрические. Пожарки ехать боятся из за дронов. Вот мы, те кто остались и несколько солдат с баклажек тушили пожар, такой ебучий, ну прикинь улица, хоть и не большая, в 30 домов, но вся в огне. Но затащили катку, только один дом не спаслиШтраф. І сраку виїбуть.
Нєхуй палити траву. У нас в області далбайоби ледь села не спалили .
А на пасеку ездил, кстати, да, видел как село почти сгорело. Фермеры стерню подпалили на полях, и пошел огонь на село, пол села сгорело нахуйШтраф. І сраку виїбуть.
У нас двоє пенсіонерів згоріли на днях.Штраф. І сраку виїбуть.
валит дама в юбке, а мы гатим и топим
Мотивации нетДа что - то вы валите слабо.
С тех пор как я спать пошёл вообще хуйню набили.
А рулька?Мотивации нет
Надо раздуплить Топку дамой в юбке, ато вообще пиздецвалит дама в юбке, а мы гатим и топим
Как нет ??? А твоя любимая фартовая рулетка ???Мотивации нет
давай какую нибудь метадонщицуНадо раздуплить Топку дамой в юбке, ато вообще пиздец
Какую нибудь не надо, только нормальную , ухоженную , и чтобы зубы у неё были целые.давай какую нибудь метадонщицу
А она будет?А рулька?
Та должна бытьА она будет?
По идее да, вот добьём и глянем.А она будет?
у меня был намек на Иру Метадон -эталон красоты и правописания !Какую нибудь не надо, только нормальную , ухоженную , и чтобы зубы у неё были целые.
Нуклеон говорил шо не будетТа должна быть
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.