В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Дедуля дай дорожку ну или съешь грибочек ну или выпей 200 г и всё станет ясненько и понятненько)))
Дедуля как только можно ездить норм будет обещал приехать ко мне, или я к нему и КРУТИТЬ ГАЙКИ бухать , полосы чертить, культурно общаться, и вообще встреча ДЕД-АРМАГЕДДОН вы приньте ваще. Я думаю к нам присоединиться дохера гуру и мудрецов...

Солевые мульты были, Возвращение Жигуля было, Вялые попытки Дилана были... Что нам сегодняшний день принесет?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Обратите внимание на текст песни.
Разбираются дорожки 😂😂😂

БЛЯ АХАХАХАХАХХ ПХАХАВХАВА,

ОТВЕЧАЮ

єто когда на 3-4 сутках, полку вьебал фрексолина, и утро заебись, все ярчейше
И тогда открываются окошки и разбегаются дорожки 😂 😂 🤣
Повідомлення об'єднано автоматично:

шкурочайки

И каждый день новый форс) бля, такое реально только в Топке есть :love:

Дедуля как только можно ездить норм будет обещал приехать ко мне, или я к нему и КРУТИТЬ ГАЙКИ бухать , полосы чертить, культурно общаться, и вообще встреча ДЕД-АРМАГЕДДОН вы приньте ваще. Я думаю к нам присоединиться дохера гуру и мудрецов...
Чаек не забывайте

Это будет ЛЕГЕН... подожди, подожди... ДАРНО!!!

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу