Доброе утро сладенькийПривет киця

Доброе утро сладенькийПривет киця
Polly новый письменник у нас,..Я на пае своем, 4етыри сотки.. чернозём !
Хочеш залетай !! Марку главное !! Вальту отдай! А кстати !Гайки , пайки, скупки, скрутки, свёртки, щепки Ты не забывай! Арма! Там если шо то есть байки, впайки!! Фундамент стойкий-гадкий равно сладкий ну само собой хоть и Куколдест старый рвётся в папахе старой бабки ... Изнууурёнки.... Во имя шалабливой черной плёёнки !!! Ацетоно - бензо ПААААААЙЙЙКИ...
Накалякай мне на бумажке малёнькоц суфлёжной РАСТВОРИМОЙ И СУХОЙ БАБАЙКИ ! ПЛИЗ ЦЫПАНИ ЩА ОДНО КОНЧИКОМ КОНЦОВ ПРОДЛЕНКИ!!! НУ ЕСЛИ ЬУДЕТ ВЫХОДИТЬ !? ТО ВОЗЬМИ КЕФИРА ПОЛ БАТОНА... НУ И ПЛЁТЁНКИ!!
ДЛЯ ЭТОЙ СТАРОЙ НОВОЙ ТЁЛКИ !!бБааам..
Я на пае своем, 4етыри сотки.. чернозём !
Хочеш залетай !! Марку главное !! Вальту отдай! А кстати !Гайки , пайки, скупки, скрутки, свёртки, щепки Ты не забывай! Арма! Там если шо то есть байки, впайки!! Фундамент стойкий-гадкий равно сладкий ну само собой хоть и Куколдест старый рвётся в папахе старой бабки ... Изнууурёнки.... Во имя шалабливой черной плёёнки !!! Ацетоно - бензо ПААААААЙЙЙКИ...
Накалякай мне на бумажке малёнькоц суфлёжной РАСТВОРИМОЙ И СУХОЙ БАБАЙКИ ! ПЛИЗ ЦЫПАНИ ЩА ОДНО КОНЧИКОМ КОНЦОВ ПРОДЛЕНКИ!!! НУ ЕСЛИ ЬУДЕТ ВЫХОДИТЬ !? ТО ВОЗЬМИ КЕФИРА ПОЛ БАТОНА... НУ И ПЛЁТЁНКИ!!
ДЛЯ ЭТОЙ СТАРОЙ НОВОЙ ТЁЛКИ !!бБааам..
Шконки, понки, снова шконки, шкуро- холо паси Донки ..шконки
Фридрих Шкон-конь-конкович Гюсткуркфуууст!!!!!![]()
А ещё иконки
Причем ещё и Рыжый на рыжем Коне!
Ржавый Всадник-Пластелин!![]()
А Я... Я А
Я ебу її уу ЛУУУНКУ
УУУУУ
НІЖНЮЮЮЮ МММ
НІЖНУЮ ДІРОЧКУ, ДІРУУУУУУ!
ВСЕ НІЯК
НЕЕЕ..
НАААА
ДІІІІРУУУУ !![]()
А я вот ,никак не могу придумать ,что бы курицы.. вместо яиц ну ячек...
Сносили ЕБАЛЬНИКИ !!ВСЯКИМ МОИМ ТВОИМ ЧЕРВИВЫМ СОСЕДЯМ ТАМ
И ТУТ ВРАГАМ !!
Гуд трип бро!!!Виууууу вииииуууу авииииуу
О едут за ним слишишь слиш!?![]()
Доброго ранкуGood morning Topka![]()
Кто рано встаёт тому Бог даётДоброго ранку
Рано встаєш
Паяного світанкуВсім доброго ранку
Базара Зироууи!!!Повідомлення об'єднано автоматично:
Гуд трип бро
Неужели вы проснулись)Всім доброго ранку
Гайки аж перекрутнулись....Неужели вы проснулись)
ХТо рано встав той перший жінку взявДоброго здоров'ячка Топка
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кто рано встаёт тому Бог даёт
Чего вдруг???Гайки аж перекрутнулись....
Я ще з 3:00 не сплю вчора заснув у 19;00Неужели вы проснулись)
И вам конечно доброго![]()
Сразу видно на опыте)))ХТо рано встав той перший жінку взяв
Пайка вокруг....Чего вдруг???
Красавчик. Что-то старый нам рулетках с тобой не везёт. Значит должно повезти в любвиЯ ще з 3:00 не сплю вчора заснув у 19;00
Зато понятно что нас окружает вокруг пайка. Главное чтобы к тебе в гости не пришёл папайка)))Пайка вокруг....
Полюбому повезе....і там і тамКрасавчик. Что-то старый нам рулетках с тобой не везёт. Значит должно повезти в любви
Повідомлення об'єднано автоматично:
Зато понятно что нас окружает вокруг пайка. Главное чтобы к тебе в гости не пришёл папайка)))
Ты права, а с ним ещё и БабайкаГлавное чтобы к тебе в гости не пришёл папайка)))
Ух ты ж уже грибной любовник)))Полюбому повезе....і там і там
Да да да да даТы права, а с ним ещё и Бабайка
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.