В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Я на пае своем, 4етыри сотки.. чернозём !
Хочеш залетай !! Марку главное !! Вальту отдай! А кстати !🤌🤌 Гайки , пайки, скупки, скрутки, свёртки, щепки Ты не забывай! Арма! Там если шо то есть байки, впайки!! Фундамент стойкий-гадкий равно сладкий ну само собой хоть и Куколдест старый рвётся в папахе старой бабки ... Изнууурёнки.... Во имя шалабливой черной плёёнки !!! Ацетоно - бензо ПААААААЙЙЙКИ...🤌🏻🤫🤫🤗🤭
Накалякай мне на бумажке малёнькоц суфлёжной РАСТВОРИМОЙ И СУХОЙ БАБАЙКИ ! ПЛИЗ ЦЫПАНИ ЩА ОДНО КОНЧИКОМ КОНЦОВ ПРОДЛЕНКИ!!! НУ ЕСЛИ ЬУДЕТ ВЫХОДИТЬ !? ТО ВОЗЬМИ КЕФИРА ПОЛ БАТОНА... НУ И ПЛЁТЁНКИ!!
ДЛЯ ЭТОЙ СТАРОЙ НОВОЙ ТЁЛКИ !!🤌🏻 бБааам..
Polly новый письменник у нас,..

Я на пае своем, 4етыри сотки.. чернозём !
Хочеш залетай !! Марку главное !! Вальту отдай! А кстати !🤌🤌 Гайки , пайки, скупки, скрутки, свёртки, щепки Ты не забывай! Арма! Там если шо то есть байки, впайки!! Фундамент стойкий-гадкий равно сладкий ну само собой хоть и Куколдест старый рвётся в папахе старой бабки ... Изнууурёнки.... Во имя шалабливой черной плёёнки !!! Ацетоно - бензо ПААААААЙЙЙКИ...🤌🏻🤫🤫🤗🤭
Накалякай мне на бумажке малёнькоц суфлёжной РАСТВОРИМОЙ И СУХОЙ БАБАЙКИ ! ПЛИЗ ЦЫПАНИ ЩА ОДНО КОНЧИКОМ КОНЦОВ ПРОДЛЕНКИ!!! НУ ЕСЛИ ЬУДЕТ ВЫХОДИТЬ !? ТО ВОЗЬМИ КЕФИРА ПОЛ БАТОНА... НУ И ПЛЁТЁНКИ!!
ДЛЯ ЭТОЙ СТАРОЙ НОВОЙ ТЁЛКИ !!🤌🏻 бБааам..
Шконки, понки, снова шконки, шкуро- холо паси Донки ..шконки
Фридрих Шкон-конь-конкович Гюсткуркфуууст!!!!!😱🤫🤗🤌🤌🤌
А ещё иконки

Причем ещё и Рыжый на рыжем Коне!🤌🏻😂😂😁
Ржавый Всадник-Пластелин!🤌🏻🤭🤫😉🤘🏻
А Я... Я А
Я ебу її уу ЛУУУНКУ
УУУУУ
НІЖНЮЮЮЮ МММ
НІЖНУЮ ДІРОЧКУ, ДІРУУУУУУ!🤌🏻🤭
ВСЕ НІЯК🤌🏻
НЕЕЕ..
НАААА
ДІІІІРУУУУ !🤫🤭🤌🏻🤘🏻😁
А я вот ,никак не могу придумать ,что бы курицы.. вместо яиц ну ячек...
Сносили ЕБАЛЬНИКИ !!ВСЯКИМ МОИМ ТВОИМ ЧЕРВИВЫМ СОСЕДЯМ ТАМ
И ТУТ ВРАГАМ !!🤌🏻
Виууууу вииииуууу авииииуу
О едут за ним слишишь слиш!?🤭🤫
Гуд трип бро!!!
Повідомлення об'єднано автоматично:

Гуд трип бро

Всім доброго ранку

Я ще з 3:00 не сплю вчора заснув у 19;00
Красавчик. Что-то старый нам рулетках с тобой не везёт. Значит должно повезти в любви 🤔

Зато понятно что нас окружает вокруг пайка. Главное чтобы к тебе в гости не пришёл папайка)))

Красавчик. Что-то старый нам рулетках с тобой не везёт. Значит должно повезти в любви 🤔

Зато понятно что нас окружает вокруг пайка. Главное чтобы к тебе в гости не пришёл папайка)))
Полюбому повезе....і там і там

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу