мне говорили что давно никто коньяк годами не настаивает и до одного места те звездочкм . Ну может какои елитный еще выдержуют годвмиНу да мені всі кажуть спирт то є спирт, але коли спирт у дубовій бочці п'ять років зберігається він наповнюється духом того дерева дуба чи іншого я хз поправте.. тейво і ти по справжньому відчуваєш всі землянистістт у вині, весь контраст у віскарі, та всю силу лева у коньяку. Чи то шабо чи то азнаурі але його вам раджу внатурі... Фрістайл йопти
Повідомлення об'єднано автоматично:
вау хлопці і дівчата ми на одній хвилі, от що справжня єдність...
Мне медиа нравится)))Наберете мне когда до рулетке дойдете
![]()
Береги ноздри с детства)Ты в прошлый раз тоже самое говорил, у меня потом кровь носом пошла
Переглянути вкладення 83530
Мне медиа нравится)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Береги ноздри с детства)
Я чесно хщ у тих процесах не шарю певно кулер якийсь барвник ароматизатор цукровий сиропячик плюс еліксир Вікінгів тей маєш блять лев і літаєш на наступний день страждаєш.мне говорили что давно никто коньяк годами не настаивает и до одного места те звездочкм . Ну может какои елитный еще выдержуют годвми
Я если честно может быть неправильно поняла. Это что чайка поснимала клады?
Я согласен набухаться можно и дешевле. Можно спирт взять развести и выйдет тебе бутылка по 40грн. Но тут состояние от опьянения более приятное. Я предпочитаю не часто пить но пить что-то нормальное проверенное.ну водка 90 гривен коньяк 200 .Я в плане того что набухатса можно и чем то подешевле)
Та это все тот же дырявый фуфломульт )Я если честно может быть неправильно поняла. Это что чайка поснимала клады?
Если это так за яйца его надо подвесить.
Чівас окей не пробував але барменом працював тіпи заходять такі кенти мої... Оуу літ класний віскарь 12років ... Адмін втикає на мене я такий ну так класний віскарь...мне говорили что давно никто коньяк годами не настаивает и до одного места те звездочкм . Ну может какои елитный еще выдержуют годвми
Папайная голова это горе в семье)Та это все тот же дырявый фуфломульт )
Золотые дожди, тьфу бля, слова )Папайная голова это горе в семье)
Ну а каждого свой график .я завтракаю в то время когда ты обедаешь)
ПриветВсем хай
-У каждого свой вкус, - сказал индус, слезая с волосатой обезьяны, и вытирая хуй банановым листом…У каждого свой распорядок дня
![]()
Прикинь я три раза прочитала сообщение прежде чем понять что ты написалЗолотые дожди, тьфу бля, слова )
I hate lies , Торнадо, че ты ей не переводишь внятным языком?!Прикинь я три раза прочитала сообщение прежде чем понять что ты написал
Думаю причём дождиепт
Не верь что говорят. Нормальный коньяк настаивают как и раньше.мне говорили что давно никто коньяк годами не настаивает и до одного места те звездочкм . Ну может какои елитный еще выдержуют годвми
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.