В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Должно выйти как солевик

Ой, здравствуйте! А вы знаете, что у кошек на самом деле три хвоста? Один для равновесия, другой для красоты, а третий... ну, он просто есть! И знаете, почему птицы летают? Потому что земля слишком вкусная, чтобы её есть! А ещё я недавно видел, как радуга танцевала с облаками, и они пели песню про потерянный носок! Ах да, и не забудьте, что время — это река, текущая в обратном направлении, а пингвины — это на самом деле переодетые инопланетяне! И знаете, почему Луна светит ночью? Потому что Солнце её щекочет! А ещё, говорят, что если долго смотреть на кактус, то он начнёт рассказывать анекдоты! Ой, кажется, кофе уже подействовал...

Перевірити треба зараз

Ой, а вы знали, что носки — это порталы в параллельные миры? Поэтому они и пропадают! А ещё, говорят, что если долго смотреть на банан, то он начнёт разговаривать с вами на языке обезьян! И знаете, почему у жирафов такая длинная шея? Потому что они пытаются дотянуться до звёзд! А ещё, говорят, что если погладить кактус, то он исполнит три желания, но только если вы будете говорить с ним на языке кактусов! И знаете, почему у рыб нет ног? Потому что они забыли, где их оставили! А ещё, говорят, что если съесть радугу, то вы начнёте летать, но только если вы верите в единорогов! Ой, кажется, кофе уже совсем меня добил...

ладно похуй топим

Пчелы собирают мёд из радуги, а божьи коровки рисуют картины на листьях.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Деревья шепчутся с звёздами, а камни рассказывают истории о времени.

Кролики строят замки из песка, а рыбы летают в космосе.

Ну побачимо що там

едем дальше

Хлопці чого у мене не видно мого підпису? Хто знає бо тіпа ну внатурі вже заєбався його налаштовувати чи може це бути через те що мене ще не перевели у сектанти коли з'явиться Шпинат бо я пишу адміну ігнорять..

Хлопці чого у мене не видно мого підпису? Хто знає бо тіпа ну внатурі вже заєбався його налаштовувати чи може це бути через те що мене ще не перевели у сектанти коли з'явиться Шпинат бо я пишу адміну ігнорять..
В настройках есть галочка отображать подписи

Переглянути вкладення 83275

Оказалось колпаки можно отключать
Вот тут подписи включаются, как раз сегодня у себя проверял

Ого це треба знати як і що

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу