I hate lies
Гуру
Ні ах я ...
А давление какое у тебя?Подумала, что в области сердца дискомфорт может как-то врач этого направления подсказать.
раньше любила, сейчас очень спокойна на счет развлечений наркотических. Очень тихо и спокойно.
130(135)на 90. Больше не бывает, если не курю травку или еще что-то.А давление какое у тебя?
Ясно, я понял.130(135)на 90. Больше не бывает, если не курю травку или еще что-то.
Дальше, есть вариант что ты типа в аптеке меряла давление и у тебя там к примеру 180/120. И ты купила и выпила каптопрес, тебе стало легче чуть-чуть но не полностью и ты плохо себя чувствуешь и приехала сразу в больницу. Ну и говоришь голова кружится, трудно дышать и + что вот только давление было большое.130(135)на 90. Больше не бывает, если не курю травку или еще что-то.
Подзвонить на швидку і сказати що дуже погано болить в грудях і ТД і ТП приїдуть поміряють розкажуть покажуть дасть пару грн на лапу а треба то і заберуть положатьДальше, есть вариант что ты типа в аптеке меряла давление и у тебя там к примеру 180/120. И ты купила и выпила каптопрес, тебе стало легче чуть-чуть но не полностью и ты плохо себя чувствуешь и приехала сразу в больницу. Ну и говоришь голова кружится, трудно дышать и + что вот только давление было большое.
Ні , зараз приїдуть поміняють тиск, якщо великий - то на місці і зроблять кардіограмму і прокапають магнезію. Коли тиск впаде поїдуть і скажуть всі питання до сімейного лікаря.Подзвонить на швидку і сказати що дуже погано болить в грудях і ТД і ТП приїдуть поміряють розкажуть покажуть дасть пару грн на лапу а треба то і заберуть положать
Що в тебе немає?? Конкретніше.В мене немає такого))) це тому, що немає сім'ї в мене ахха ахха....
І шоооо?
Немає лікаря ніякого я показав їм фак усім...я всі картки все знищивЩо в тебе немає?? Конкретніше.
А смисл ?Немає лікаря ніякого я показав їм фак усім...я всі картки все знищив
Для чого щоб в лікарнях лежала інфа про мене якщо я там якщо з'являюся то з грошима і називаюся анонімА смисл ?
Да при чому тут інформація ? Тебе зараз без сімейного лікаря в лікарню не покладуть ( залежить що сталося).Для чого щоб в лікарнях лежала інфа про мене якщо я там якщо з'являюся то з грошима і називаюся анонім
Ну і фіг з нею з тою лікарньою )))Да при чому тут інформація ? Тебе зараз без сімейного лікаря в лікарню не покладуть ( залежить що сталося).
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.