Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Щас нсзушники крутят гайки
Раньше можно было пропетлять живую очередь в несколько часов но попасть по итогу, а щас места забивают онлайн тем самым вообще наглухо забивая график записей
Повідомлення об'єднано автоматично:
Бывают такие петухи что больничный хуй дадут на 3 дня шоб не хуярить с температурой на работе с повышенной опасностью
Я не бро Честно говоря - грустно. Пидарасы празднуют не понятно что, а я не могу записаться к кардиологу Дырявая хелсими со среды по ближайшим для меня районам показывает возможность только на хуй пойти в течении двух недель. Записи нету никуда, кроме Троещины. Простите накипело, а зеленая шляпа просто .
День смерти какого-то чувака из другой страны.. серьезно.?
Щас нсзушники крутят гайки
Раньше можно было пропетлять живую очередь в несколько часов но попасть по итогу, а щас места забивают онлайн тем самым вообще наглухо забивая график записей
Повідомлення об'єднано автоматично:
Бывают такие петухи что больничный хуй дадут на 3 дня шоб не хуярить с температурой на работе с повышенной опасностью