В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Сердце ❤️ это не шутка, и не хихоньки хахоньки.
Я навпаки підбодрюю в мене якщо чесно то все через позитив я ж кажу мені пальця шили і то врач анекдоти травив що врач казав не сміши бо шити неможу))) Позитив це здоров'я

Чекаю хелси смотрю там приемы где я влк проходил, психиатр вьебала f70.0 🙃
Повідомлення об'єднано автоматично:

Надо консультация врача. Не 5 минут рассказывать.

Вечер сам по себе испортился, как и настронние. Еще и эти шляпы. Вообще, надоело на хрен все.
Скажи спасибо Супрун

Я нічого не зрозумів але надіюся все добре

Физический дискомфорт . Очень необычный.
Новые выражения тебя украшают. Как буд-то в КВН начал учавствовать
Могу дать реальный совет 100% рабочий берёшь поликлинику вокруг себя близко обзваниваешь их все и говоришь что тебе надо срочно к кардиологу (если у тебя есть направление от семейного) и настойчиво пробиваешь варианты как туда попасть на прием. Не всегда в хелси открыты записи даже к семейному, поэтому я зачастую перед тем как ехать прозваниваю и ебу им мозги

Физический дискомфорт . Очень необычный
Если ты не был у семейного врача это все до пизды.. тебе надо у семейного взять направление и тогда уже можешь идти к кардиологу.

Ну або випити водяри і все пройде

Все ребят я спать до 2х часов дня походу

Если шо звоните

Та вже спати тре збиратися

Могу дать реальный совет 100% рабочий берёшь поликлинику вокруг себя близко обзваниваешь их все и говоришь что тебе надо срочно к кардиологу (если у тебя есть направление от семейного) и настойчиво пробиваешь варианты как туда попасть на прием. Не всегда в хелси открыты записи даже к семейному, поэтому я зачастую перед тем как ехать прозваниваю и ебу им мозги

Если ты не был у семейного врача это все до пизды.. тебе надо у семейного взять направление и тогда уже можешь идти к кардиологу.
Вот именно к семейному в первую очередь, это если на данный момент нету повышенного давления, тогда можно скорую вызывать.

ОА с чего ты решил что тебе именно кардиолог нужен???
Подумала, что в области сердца дискомфорт может как-то врач этого направления подсказать.
Можливо в тебе внутремязева невралгія....перегрузився або десь сквозануло...але перевіритись потрібно якщо ти любитель павесеть
раньше любила, сейчас очень спокойна на счет развлечений наркотических. Очень тихо и спокойно.

Подумала, что в области сердца дискомфорт может как-то врач этого направления подсказать.

раньше любила, сейчас очень спокойна на счет развлечений наркотических. Очень тихо и спокойно.
А ти ще і дівчина то обов'язково перевіритися ти шо у вас молочні залози перевіряти потрібно регулярно

направление есть, утром попробую настойчиво по телефону. Спасибо за удеоенное время и советы. Отдыхай, здорового сна. Спать расхотелось, а есть наоборот

это бенетон форум захватил своей зелёной шапкой?

Так їсти потрібно особливо вночі корисно дуже))

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу