totsamiymaxim
Сектант
так так так
Я навпаки підбодрюю в мене якщо чесно то все через позитив я ж кажу мені пальця шили і то врач анекдоти травив що врач казав не сміши бо шити неможу))) Позитив це здоров'яСердцеэто не шутка, и не хихоньки хахоньки.
Скажи спасибо СупрунНадо консультация врача. Не 5 минут рассказывать.
Вечер сам по себе испортился, как и настронние. Еще и эти шляпы. Вообще, надоело на хрен все.
Физический дискомфорт . Очень необычный.Причина какая ?
Новые выражения тебя украшают. Как буд-то в КВН начал учавствоватьВесна амур серце стрілою прострелив
А с чего ты решил что тебе именно кардиолог нужен???Физический дискомфорт . Очень необычный.
Новые выражения тебя украшают. Как буд-то в КВН начал учавствовать
Можливо в тебе внутремязева невралгія....перегрузився або десь сквозануло...але перевіритись потрібно якщо ти любитель павесетьФизический дискомфорт . Очень необычный.
Могу дать реальный совет 100% рабочий берёшь поликлинику вокруг себя близко обзваниваешь их все и говоришь что тебе надо срочно к кардиологу (если у тебя есть направление от семейного) и настойчиво пробиваешь варианты как туда попасть на прием. Не всегда в хелси открыты записи даже к семейному, поэтому я зачастую перед тем как ехать прозваниваю и ебу им мозгиФизический дискомфорт . Очень необычный.
Новые выражения тебя украшают. Как буд-то в КВН начал учавствовать
Если ты не был у семейного врача это все до пизды.. тебе надо у семейного взять направление и тогда уже можешь идти к кардиологу.Физический дискомфорт . Очень необычный
Вот именно к семейному в первую очередь, это если на данный момент нету повышенного давления, тогда можно скорую вызывать.Могу дать реальный совет 100% рабочий берёшь поликлинику вокруг себя близко обзваниваешь их все и говоришь что тебе надо срочно к кардиологу (если у тебя есть направление от семейного) и настойчиво пробиваешь варианты как туда попасть на прием. Не всегда в хелси открыты записи даже к семейному, поэтому я зачастую перед тем как ехать прозваниваю и ебу им мозги
Повідомлення об'єднано автоматично:
Если ты не был у семейного врача это все до пизды.. тебе надо у семейного взять направление и тогда уже можешь идти к кардиологу.
Подумала, что в области сердца дискомфорт может как-то врач этого направления подсказать.ОА с чего ты решил что тебе именно кардиолог нужен???
раньше любила, сейчас очень спокойна на счет развлечений наркотических. Очень тихо и спокойно.Можливо в тебе внутремязева невралгія....перегрузився або десь сквозануло...але перевіритись потрібно якщо ти любитель павесеть
А ти ще і дівчина то обов'язково перевіритися ти шо у вас молочні залози перевіряти потрібно регулярноПодумала, что в области сердца дискомфорт может как-то врач этого направления подсказать.
раньше любила, сейчас очень спокойна на счет развлечений наркотических. Очень тихо и спокойно.
направление есть, утром попробую настойчиво по телефону. Спасибо за удеоенное время и советы. Отдыхай, здорового сна. Спать расхотелось, а есть наоборотМогу дать реальный совет 100% рабочий берёшь поликлинику вокруг себя близко обзваниваешь их все и говоришь что тебе надо срочно к кардиологу (если у тебя есть направление от семейного) и настойчиво пробиваешь варианты как туда попасть на прием. Не всегда в хелси открыты записи даже к семейному, поэтому я зачастую перед тем как ехать прозваниваю и ебу им мозги
Повідомлення об'єднано автоматично:
Если ты не был у семейного врача это все до пизды.. тебе надо у семейного взять направление и тогда уже можешь идти к кардиологу.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.