Devil
Чайка - пробу не давать
ОоМожно поинтересоваться что ты у меня внутри увидел?
ОоМожно поинтересоваться что ты у меня внутри увидел?
iпсо працюе iпсо працюеВнук Леона киллера, банальная игра слов )
И вы хоть на самом деле не повелись на то что повседневные изрыжки про-изводства могут менять выбить из седла так чтобы я остановил любимую дурку? )))
Дурку нельзя остановитьВнук Леона киллера, банальная игра слов )
И вы хоть на самом деле не повелись на то что повседневные изрыжки про-изводства могут менять выбить из седла так чтобы я остановил любимую дурку? )))
Тцкiпсо працюе iпсо працюе
Я совсем не знаток женской части природы, разве что универсальные попытки эго валидировать себя через других людей, ну и судя по твоему количеству сообщений и репутации, ты выигрываешь в этой игреМожно поинтересоваться что ты у меня внутри увидел?
Красиво завуалировано. Х** придерешся. И только ничего не понятно. Ну очень приятно было слышать что я выигрываю. Твои слова до вселенной в уши.Я совсем не знаток женской части природы, разве что универсальные попытки эго валидировать себя через других людей, ну и судя по твоему количеству сообщений и репутации, ты выигрываешь в этой игре![]()
Да, я оце зрозумів, що чим більше туда заглядати, тим глибше доводиться углубляться)))Мы с I hate lies любим копаться в нижнем белье матрицы и на основании обнаруженного там, пытаться заглянуть прям совсем внутрь
Смотрите там сильно не закопайтесь)))Да, я оце зрозумів, що чим більше туда заглядати, тим глибше доводиться углубляться)))
Ну а как же
А то откапывать потомки уже будут.Смотрите там сильно не закопайтесь)))
Я если что уже в курсе откопаю)))А то откапывать потомки уже будут.
Я нетВсе поразбегались(
Только сейчас по смотрел количество твоих смс…Красиво завуалировано. Х** придерешся. И только ничего не понятно. Ну очень приятно было слышать что я выигрываю. Твои слова до вселенной в уши.![]()
И что?Только сейчас по смотрел количество твоих смс…
Я завалил)
26000смсДа, я оце зрозумів, що чим більше туда заглядати, тим глибше доводиться углубляться)))
Много что)Но в скором лягу, ресурс пока иссяк, топить не могу, ночь была тяжёлая, чувствую недосып скажется
Повідомлення об'єднано автоматично:
И что?
Главное не как, и не где, главное с кем26000смс
Ебануться)
Ну это говорит о количестве проведённого времени на форумеГлавное не как, и не где, главное с кем![]()
Говорит о чем?Ну это говорит о количестве проведённого времени на форуме
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.