В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Шо ты там делал мелочная обиженная жлобина, постоянно ноющая за копейки на курсе глобала )))

Я сказал что по тебе данные проще вытянуть, чем по тому мультопидору. Псина сука дырявая
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кароч, Топку я останавливаю, и минутки, и рулетки, пока тут подобная вздрочь трется
Ох ты и пугало тупое. Где я ныл за копейки на курс глобала ?

Ясно

Расскажу анекдот.

Приезжает солдат в Херсон. Рядом все в руинах, нихуя не работает. Он у местного спрашивает: - а где тут можно купить водки?

Местный проводит рукой в радиусе 180 градусов, потом останавливается на церкви, затем снова делает полукруг, и говорит: - церковь видишь? Вот кроме церкви можно взять везде.

Подлизывай жопку дарку за приз ))
╔╗╔╗─╔══╗─╔╗╔╗───╔╗╔╗╔══╗╔══╗╔══╗╔╗╔╗╔╗╩╔╗
║║║║─║╔╗║─║║║║───║║║║║╔╗║╚═╗║║╔═╝║║║║║║─║║
║║║║─║║║║─║║║║───║╚╝║║╚╝║──║╚╝║──║╚╝║║║─║║
║║╔║─║║║║─║║╔║───║╔╗║║╔╗║──║╔╗║──╚═╗║║║─╔║
║╚╝║╔╝╚╝╚╗║╚╝║───║║║║║║║║╔═╝║║╚═╗─╔╝║║╚═╝║
╚══╝╚════╝╚══╝───╚╝╚╝╚╝╚╝╚══╝╚══╝─╚═╝╚═══╝

А где в его сторону грубо? Грубость только в выражении, но это между нами, парнями, обычное дело, это просто выражения)

На глобале пусто, ток на карте
Всё ясненько понятненько)

Я под мдма ебать меня кроет
Немного завидую тебе ☀️

Darkseid , мой дед всегда говорил: скупой платит дважды, тупой платит трижды, а бог платит всегда.
Сразу видно жизненный опыт 👍🌹🌹🌹

А чего завидуешь?)
Нравится мне мдма
Тоже хочется)))

иди нахуй черт) из-за тебя 15 минутку остановили, тебе дед I hate lies приедет ебало снесет за такие мувы
Це шо була 15 минутка и зупинили її через кукуріку 😬
Ох ты и пугало тупое. Где я ныл за копейки на курс глобала ?
Слухай ти розумієш,що ти зараз тупо всім напаскудив, це ти просто взяв і тупо всім плюнув в миску, ти тут для чого зарегався, щоб відпочити чи щоб паскудити всім і недавати людям відпочити от поясни свої дії ..
Чи ти хочеш сказати , що ти правильний і хочеш відстояти свою правду, якусь чи, що з тобою робиться поясни мені... щоб було ясно...бо я щось дуже

Внук Леона еще охуенный

view
Нет такого фильма, зря искал

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу