Ещё не крутили?Решил выебнутся в теме Притона с пробами ешек Lacoste )
Ещё не крутили?Решил выебнутся в теме Притона с пробами ешек Lacoste )
Ох ты и пугало тупое. Где я ныл за копейки на курс глобала ?Шо ты там делал мелочная обиженная жлобина, постоянно ноющая за копейки на курсе глобала )))
Я сказал что по тебе данные проще вытянуть, чем по тому мультопидору. Псина сука дырявая
Повідомлення об'єднано автоматично:
Кароч, Топку я останавливаю, и минутки, и рулетки, пока тут подобная вздрочь трется
иди нахуй черт) из-за тебя 15 минутку остановили, тебе дед I hate lies приедет ебало снесет за такие мувыОх ты и пугало тупое. Где я ныл за копейки на курс глобала ?
Подлизывай жопку дарку за приз ))иди нахуй черт) из-за тебя 15 минутку остановили, тебе дед I hate lies приедет ебало снесет за такие мувы
Вася ты под чем?Подлизывай жопку дарку за приз ))
╔╗╔╗─╔══╗─╔╗╔╗───╔╗╔╗╔══╗╔══╗╔══╗╔╗╔╗╔╗╩╔╗Подлизывай жопку дарку за приз ))
Всё ясненько понятненько)А где в его сторону грубо? Грубость только в выражении, но это между нами, парнями, обычное дело, это просто выражения)
На глобале пусто, ток на карте
Немного завидую тебеЯ под мдма ебать меня кроет
А чего завидуешь?)Всё ясненько понятненько)
Немного завидую тебе![]()
Сразу видно жизненный опытDarkseid , мой дед всегда говорил: скупой платит дважды, тупой платит трижды, а бог платит всегда.
Нравится мне мдмаА чего завидуешь?)
Це шо була 15 минутка и зупинили її через кукурікуиди нахуй черт) из-за тебя 15 минутку остановили, тебе дед I hate lies приедет ебало снесет за такие мувы
Слухай ти розумієш,що ти зараз тупо всім напаскудив, це ти просто взяв і тупо всім плюнув в миску, ти тут для чого зарегався, щоб відпочити чи щоб паскудити всім і недавати людям відпочити от поясни свої дії ..Ох ты и пугало тупое. Где я ныл за копейки на курс глобала ?
Так закажи себе)Сразу видно жизненный опыт
Нравится мне мдма
Тоже хочется)))
Нет такого фильма, зря искалВнук Леона еще охуенный
![]()
Пока нет такой возможности сейчас чуть-чуть другие приоритеты.Так закажи себе)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.