В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Шо хоч може бути))
Я уверена что нам всё равно озвучат)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Это может быть какой-то ребус, который мы поймем лишь спустя года, потеряв всех близких и последние волосы на голове
Это ты о чем. Самая болезненное терять близких. Не дай бог кому-то такого пережить. Хотя рано или поздно нас ждёт это всех (

Я уверена что нам всё равно озвучат)
Та да....але неможу зрозуміти, чому тільткі людину запитаєш чому вона так робить, одразу зливається?? З чим це пов'язано скажи мені свою думку, як жінка?

Та да....але неможу зрозуміти, чому тільткі людину запитаєш чому вона так робить, одразу зливається?? З чим це пов'язано скажи мені свою думку, як жінка?
Наверное не подвозит тебя, значит морально слабее тебя 😂😂😂

О внуке Леона, я тоже первым делом загуглил, но тоже ничего не нашел
Теперь понятно

Может это была команда, записанная Darkseid кому-то на подкорку, и когда тот, спустя года вновь услышит "внук Леона", то цепь замкнется
Ого как глубоко ты копнул)

Мы с I hate lies любим копаться в нижнем белье матрицы и на основании обнаруженного там, пытаться заглянуть прям совсем внутрь
Смотрел Капитана Америку недавно?

Я токашо досмотрел, еще норм, могло быть и хуже

Внук Леона киллера, банальная игра слов )

И вы хоть на самом деле не повелись на то что повседневные изрыжки про-изводства могут менять выбить из седла так чтобы я остановил любимую дурку? )))

Может это была команда, записанная Darkseid кому-то на подкорку, и когда тот, спустя года вновь услышит "внук Леона", то цепь замкнется
Прям розработка КГБ чи ЦРУ АХЗА АХХА ти тоже конспіролог ще той

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу