Прикольненькая игрушкаНет такого фильма, зря искал

Прикольненькая игрушкаНет такого фильма, зря искал
та не, не было ееЦе шо була 15 минутка и зупинили її через кукуріку![]()
Да извини понимаю, тоже думаю о кексеПока нет такой возможности сейчас чуть-чуть другие приоритеты.
Я думаю ты понимаешь о чём Я
Что-то здесь недавно говорил что каждой шутке есть доля шутки)та не, не было ее
я вообще думаю шо это шутка про остановку, но хз хз
Шо хоч може бути))та не, не было ее
я вообще думаю шо это шутка про остановку, но хз хз
Это может быть какой-то ребус, который мы поймем лишь спустя года, потеряв всех близких и последние волосы на головеНет такого фильма, зря искал
Я уверена что нам всё равно озвучат)Шо хоч може бути))
Это ты о чем. Самая болезненное терять близких. Не дай бог кому-то такого пережить. Хотя рано или поздно нас ждёт это всех (Это может быть какой-то ребус, который мы поймем лишь спустя года, потеряв всех близких и последние волосы на голове
Та да....але неможу зрозуміти, чому тільткі людину запитаєш чому вона так робить, одразу зливається?? З чим це пов'язано скажи мені свою думку, як жінка?Я уверена что нам всё равно озвучат)
О внуке Леона, я тоже первым делом загуглил, но тоже ничего не нашелЭто ты о чем.
Нет, пока не запрещено вроде. Но ты ж там криптан настоящий.Ну бля, а что тут правилами запрещено клянчить? Вроде нет
Наверное не подвозит тебя, значит морально слабее тебяТа да....але неможу зрозуміти, чому тільткі людину запитаєш чому вона так робить, одразу зливається?? З чим це пов'язано скажи мені свою думку, як жінка?
Теперь понятноО внуке Леона, я тоже первым делом загуглил, но тоже ничего не нашел
Ого как глубоко ты копнул)Может это была команда, записанная Darkseid кому-то на подкорку, и когда тот, спустя года вновь услышит "внук Леона", то цепь замкнется
Оце ти по красоте пояснилаНаверное не подвозит тебя, значит морально слабее тебя![]()
Мы с I hate lies любим копаться в нижнем белье матрицы и на основании обнаруженного там, пытаться заглянуть прям совсем внутрькак глубоко ты копнул)
Смотрел Капитана Америку недавно?Мы с I hate lies любим копаться в нижнем белье матрицы и на основании обнаруженного там, пытаться заглянуть прям совсем внутрь
Видел только как он рядового Украину отчитывал из последнего)Смотрел Капитана Америку недавно?
Прям розработка КГБ чи ЦРУ АХЗА АХХА ти тоже конспіролог ще тойМожет это была команда, записанная Darkseid кому-то на подкорку, и когда тот, спустя года вновь услышит "внук Леона", то цепь замкнется
Можно поинтересоваться что ты у меня внутри увидел?Мы с I hate lies любим копаться в нижнем белье матрицы и на основании обнаруженного там, пытаться заглянуть прям совсем внутрь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.