В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Зелёный тоже был по акции но я его пил и еще ультра но его разобрали

та тема норм - но как с нее сниматса задача .Я со среды не сплю и не хочу - аппатия какая то. Хавать охота - готовить облом .До мамы идти облом - хобочусь на пасьянсах)
4-е сутки не спишь?

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
С антагонистом оно всегда спокойнее
Повідомлення об'єднано автоматично:

А то если тебе никто не говорит что ты хуйню морозишь, то может у тебя уже пролежни и трупное окоченение

С антагонистом оно всегда спокойнее
Я не знаю як це працює, але вже такий рівень осознаності, що відповіді самі приходять, я вже просто іду по течії пробую таким методом . Не можу до кінця зрозуміти як працює матеріалізації, але вона працює

• Вподобайка
Реакції: Zeno
Я не знаю як це працює, але вже такий рівень осознаності, що відповіді самі приходять, я вже просто іду по течії пробую таким методом . Не можу до кінця зрозуміти як працює матеріалізації, але вона працює
Я когда малой был увидел эту тему начал себе манифестировать 1200 долларей зп))) потом как-то устроился уже на 6к грювень и тут с другой фирмы на собес зовут и такие ну платить будем как писали в вакансии 1200, я сперва даже подумал что гривен

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу