Раньше была Зелёная
Раньше была Зелёная
Хуйня ключевое слово. Ссанина лучше зеленый
Я очень редко энергетики пьюЗелёный тоже был по акции но я его пил и еще ультра но его разобрали
Я иногда но не систематически)Я очень редко энергетики пью
Ну как по мне так это лучше чем revoЯ иногда но не систематически)
+Ну как по мне так это лучше чем revo
Рево для обрыгановНу как по мне так это лучше чем revo
До трех банок нормРево для обрыганов
Я о таком если честно и не слышалаФруго есть норм вкусы, вроде называется блек драгон с перцем идёт
Повідомлення об'єднано автоматично:
+
Под банку тоже норм)До трех банок норм
Под банку всё нормПод банку тоже норм)
4-е сутки не спишь?та тема норм - но как с нее сниматса задача .Я со среды не сплю и не хочу - аппатия какая то. Хавать охота - готовить облом .До мамы идти облом - хобочусь на пасьянсах)
Позакривали пиздаки
С антагонистом оно всегда спокойнееБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Я не знаю як це працює, але вже такий рівень осознаності, що відповіді самі приходять, я вже просто іду по течії пробую таким методом . Не можу до кінця зрозуміти як працює матеріалізації, але вона працюєС антагонистом оно всегда спокойнее
Це точноТопим!
А он шо гонит ?Це точно
Я когда малой был увидел эту тему начал себе манифестировать 1200 долларей зп))) потом как-то устроился уже на 6к грювень и тут с другой фирмы на собес зовут и такие ну платить будем как писали в вакансии 1200, я сперва даже подумал что гривенЯ не знаю як це працює, але вже такий рівень осознаності, що відповіді самі приходять, я вже просто іду по течії пробую таким методом . Не можу до кінця зрозуміти як працює матеріалізації, але вона працює
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.