В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Ты какой-то наизнанку прям стертый, вот так ты и клады походу делал сука )))

Скинь ты мне их, чтобы все по быстрому, или я тебе свои, мне ж похуй где тебя кромсать, а то еще и хуй с жопы доставать, ты так вечно будешь как Петька с нюансом... :ROFLMAO:

Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает
-Василиваныч что такое НЮАНС
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
Василиваныч достает хуй и сует Петьке в жопу...
Вот смотри Петька у тебя хуй в жопе ..... и у меня хуй в жопе . Но есть один нюанс!
Ахха ахха ахха ахха

Спасибо, фильм 3 часа идет
По идее должен быть интересный
Там достаточно сложные вещи, но показанные увлекательно, заскучать сложно будет. Но можно запаяться немного если есть склонность к тревожности.

Ты какой-то наизнанку прям стертый, вот так ты и клады походу делал сука )))

Скинь ты мне их, чтобы все по быстрому, или я тебе свои, мне ж похуй где тебя кромсать, а то еще и хуй с жопы доставать, ты так вечно будешь как Петька с нюансом... :ROFLMAO:

Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает
-Василиваныч что такое НЮАНС
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
Василиваныч достает хуй и сует Петьке в жопу...
Вот смотри Петька у тебя хуй в жопе ..... и у меня хуй в жопе . Но есть один нюанс!
Ты же заикнулся что вытащишь данные, комнатный деанонщик, вот как скинешь тогда и поговорим )) . Лишь бы ляпнуть хуйню.
Клады я делал четко по 30-40 в день , так что мимо

А где в его сторону грубо? Грубость только в выражении, но это между нами, парнями, обычное дело, это просто выражения)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Скиньте копеечку на глобал, 19 грн не хватает на вывод
55557697546570
На глобале пусто, ток на карте

Ты же заикнулся что вытащишь данные, комнатный деанонщик, вот как скинешь тогда и поговорим )) . Лишь бы ляпнуть хуйню.
Клады я делал четко по 30-40 в день , так мимо
Шо ты там делал мелочная обиженная жлобина, постоянно ноющая за копейки на курсе глобала )))

Я сказал что по тебе данные проще вытянуть, чем по тому мультопидору. Псина сука дырявая
Повідомлення об'єднано автоматично:

Кароч, Топку я останавливаю, и минутки, и рулетки, пока тут подобная вздрочь трется

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу