Спасибо, фильм 3 часа идетВсе страхи Бо
По идее должен быть интересный
Спасибо, фильм 3 часа идетВсе страхи Бо
Бойцовский клубПосоветуйте фильм, только не советуйте Горбатую гору
Мне этот фильм очень не понравился![]()
ОкВсе страхи Бо
Это что ужасы?Спасибо, фильм 3 часа идет
Ахха ахха ахха аххаТы какой-то наизнанку прям стертый, вот так ты и клады походу делал сука )))
Скинь ты мне их, чтобы все по быстрому, или я тебе свои, мне ж похуй где тебя кромсать, а то еще и хуй с жопы доставать, ты так вечно будешь как Петька с нюансом...
Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает
-Василиваныч что такое НЮАНС
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
Василиваныч достает хуй и сует Петьке в жопу...
Вот смотри Петька у тебя хуй в жопе ..... и у меня хуй в жопе . Но есть один нюанс!
Там достаточно сложные вещи, но показанные увлекательно, заскучать сложно будет. Но можно запаяться немного если есть склонность к тревожности.Спасибо, фильм 3 часа идет
Отличный фильмБойцовский клуб
Снова клянчить бабло начал?Помогите, не хватает 200 грн или 7$ трона
Та его все смотрелиБойцовский клуб
Та все уже не клянчуСнова клянчить бабло начал?
На глобале есть 130 грнПомогите, не хватает 200 грн или 7$ трона
Так 20 минут назад написано было сообщениеТа все уже не клянчу
Аа, окТа все уже не клянчу
Ну бля, а что тут правилами запрещено клянчить? Вроде нетТак 20 минут назад написано было сообщение![]()
А что так грубо(Darkseid , Та нахуй ты с ними разговариваешь? Со мной попизди, ну
Та пиздецТа его все смотрели
Я тоже клянчу иногдаНу бля, а что тут правилами запрещено клянчить? Вроде нет
Ты же заикнулся что вытащишь данные, комнатный деанонщик, вот как скинешь тогда и поговорим )) . Лишь бы ляпнуть хуйню.Ты какой-то наизнанку прям стертый, вот так ты и клады походу делал сука )))
Скинь ты мне их, чтобы все по быстрому, или я тебе свои, мне ж похуй где тебя кромсать, а то еще и хуй с жопы доставать, ты так вечно будешь как Петька с нюансом...
Подходит Петька к Василиванычу и спрашивает
-Василиваныч что такое НЮАНС
Василивааныч и говорит
-снимай Петька штаны
Петька снял ....
Василиваныч достает хуй и сует Петьке в жопу...
Вот смотри Петька у тебя хуй в жопе ..... и у меня хуй в жопе . Но есть один нюанс!
А где в его сторону грубо? Грубость только в выражении, но это между нами, парнями, обычное дело, это просто выражения)А что так грубо(
На глобале пусто, ток на картеСкиньте копеечку на глобал, 19 грн не хватает на вывод
55557697546570
Шо ты там делал мелочная обиженная жлобина, постоянно ноющая за копейки на курсе глобала )))Ты же заикнулся что вытащишь данные, комнатный деанонщик, вот как скинешь тогда и поговорим )) . Лишь бы ляпнуть хуйню.
Клады я делал четко по 30-40 в день , так мимо
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.