так давай разберем че не будешь то, или это ебать истина в первой инстанциита ладно дядь, на тебя там жаловались , не буду говорить кто но это был ты! ладно все разговор закрыт , выигруйте тут я вам мешать не буду!
так давай разберем че не будешь то, или это ебать истина в первой инстанциита ладно дядь, на тебя там жаловались , не буду говорить кто но это был ты! ладно все разговор закрыт , выигруйте тут я вам мешать не буду!
внатури бро))А тебя только я могу спасти
ебать не ебать, я сказал шо не буду с тобой это обсуждать но есть люди которые именно тобой не довольны поверь мне я пиздеть не буду!!так давай разберем че не будешь то, или это ебать истина в первой инстанции
втрое сообщение забредил, какая вероятность что и первое было аналогичным, 50%? или большеТа меня спорт спасает, родные, друзья и любимая
Повідомлення об'єднано автоматично:
А тебя только я могу спасти
всем не угодишьвнатури бро))
Повідомлення об'єднано автоматично:
ебать не ебать, я сказал шо не буду с тобой это обсуждать но есть люди которые именно тобой не довольны поверь мне я пиздеть не буду!!
Ты хоть понял что написал ?втрое сообщение забредил, какая вероятность что и первое было аналогичным, 50%? или больше![]()
я ору бро )))Ты хоть понял что написал ?
а ты нет?соболезнуюТы хоть понял что написал ?
хороший пареньВы тут старайтесь, пишите. А выиграет сегодня Армагеддон))
ночью да)) ахаххаВы тут старайтесь, пишите. А выиграет сегодня Армагеддон))
Конечно ночью, терминаторам днём жарко))ночью да)) ахахха
ахах та да бро))) есть такое)) ахах он мне как то видос с этим приколом высылал так я орал пиздец))АХАХКонечно ночью, терминаторам днём жарко))
Не знаю что за видос, но догадываюсь что смешное что-то!ахах та да бро))) есть такое)) ахах он мне как то видос с этим приколом высылал так я орал пиздец))АХАХ
так ты разобрался? или на пальцах как ты любишь?Ты хоть понял что написал ?
да себя самого , он шел по жаре и говорит такой в видосе , снимает очки и говорит мне нужна твоя одежда и мотоцыкл , только он так это смешно выразил шо пиздец))ЗАЗАЗНе знаю что за видос, но догадываюсь что смешное что-то!
без видеозаписи не разобраться, и без 3 гда себя самого , он шел по жаре и говорит такой в видосе , снимает очки и говорит мне нужна твоя одежда и мотоцыкл , только он так это смешно выразил шо пиздец))ЗАЗАЗ
та разобраться чё?))без видеозаписи не разобраться, и без 3 г![]()
оценить то естьта разобраться чё?))
та и без видиозаписи разобраться)) а что ценить то?))))оценить то есть
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.