ПриветВсем привет!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Это ж ты руки резал ?здравствуй
ПриветВсем привет!
Это ж ты руки резал ?здравствуй
это было давно и не правдаПривет
Это ж ты руки резал ?
ЖЕСтЬ, уже отошел от суицыда и пайки? И ломки ?это было давно и не правда![]()
ну, не совсемЖЕСтЬ, уже отошел от суицыда и пайки? И ломки ?
Что мешает ?)ну, не совсем
помогают, и больше ничего, выбора нетЧто мешает ?)
Отдавай победу мне, и будет уже лучше тебе.
Поверь, наркотики тебе точно не помогут
Та полюбому, наркотики очень негативно на нем сказываютсяЧто мешает ?)
Отдавай победу мне, и будет уже лучше тебе.
Поверь, наркотики тебе точно не помогут
100 процентовТа полюбому, наркотики очень негативно на нем сказываются
ты подсвечник ебать, всей ситуации не знаешь болтаешь абы шо, конечно наркотики негативно сказываются, да вся наша жизнь ебать негативно сказывается, мы стареем болеем и умираем, я просто выбираю меньшее из зол что б хоть как то сносно дотянуть свой векТа полюбому, наркотики очень негативно на нем сказываются
Чего тебя крысой называют ?)ты подсвечник ебать, всей ситуации не знаешь болтаешь абы шо, конечно наркотики негативно сказываются, да вся наша жизнь ебать негативно сказывается, мы стареем болеем и умираем, я просто выбираю меньшее из зол что б хоть как то сносно дотянуть свой век
Не с проста ведь.Чего тебя крысой называют ?)
Это да, интересно почемуНе с проста ведь.
вотан нашептал видать, слово не держит он а виноват я, у каждого своя правда че ужЧего тебя крысой называют ?)
Ну расскажи как было, а мы рассудимвотан нашептал видать, слово не держит он а виноват я, у каждого своя правда че уж
ты иуда, понял?Не с проста ведь.
ахзаха та тебе всегда оно надо, ты не считаешься с пацанами тут...да в чистую два раза вроде, подряд, сильно надо было, как сейчас
попилили приз, он сказал словимся с рук возьмет, я сказал ок, делим, дальше он отказывается и требует почту, я отвечаю мы так не договвривались,у меня условка я таким не занимаюсь, он обиделся, вот и всеНу расскажи как было, а мы рассудим
ну если б всегда то было бы не 2 а 22 мбахзаха та тебе всегда оно надо, ты не считаешься с пацанами тут...
дароввсем привет...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.