В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Думаю сегодня будет интересно))

Что мешает ?)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Отдавай победу мне, и будет уже лучше тебе.
Поверь, наркотики тебе точно не помогут
помогают, и больше ничего, выбора нет

Что мешает ?)

Отдавай победу мне, и будет уже лучше тебе.
Поверь, наркотики тебе точно не помогут
Та полюбому, наркотики очень негативно на нем сказываются

Та полюбому, наркотики очень негативно на нем сказываются
ты подсвечник ебать, всей ситуации не знаешь болтаешь абы шо, конечно наркотики негативно сказываются, да вся наша жизнь ебать негативно сказывается, мы стареем болеем и умираем, я просто выбираю меньшее из зол что б хоть как то сносно дотянуть свой век

• Вподобайка
Реакції: Zeno
ты подсвечник ебать, всей ситуации не знаешь болтаешь абы шо, конечно наркотики негативно сказываются, да вся наша жизнь ебать негативно сказывается, мы стареем болеем и умираем, я просто выбираю меньшее из зол что б хоть как то сносно дотянуть свой век
Чего тебя крысой называют ?)

Ну расскажи как было, а мы рассудим
попилили приз, он сказал словимся с рук возьмет, я сказал ок, делим, дальше он отказывается и требует почту, я отвечаю мы так не договвривались,у меня условка я таким не занимаюсь, он обиделся, вот и все

ахзаха та тебе всегда оно надо, ты не считаешься с пацанами тут...
ну если б всегда то было бы не 2 а 22 мб

и в плане не считаешься? то что я тебя перебил ты решил обобщить?умойся пятка, кто может уступает, кто не может бореться,у меня нет запала сейчас ныть, но причины от этого никуда не деваются

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу