Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
ты подсвечник ебать, всей ситуации не знаешь болтаешь абы шо, конечно наркотики негативно сказываются, да вся наша жизнь ебать негативно сказывается, мы стареем болеем и умираем, я просто выбираю меньшее из зол что б хоть как то сносно дотянуть свой век
ты подсвечник ебать, всей ситуации не знаешь болтаешь абы шо, конечно наркотики негативно сказываются, да вся наша жизнь ебать негативно сказывается, мы стареем болеем и умираем, я просто выбираю меньшее из зол что б хоть как то сносно дотянуть свой век
попилили приз, он сказал словимся с рук возьмет, я сказал ок, делим, дальше он отказывается и требует почту, я отвечаю мы так не договвривались,у меня условка я таким не занимаюсь, он обиделся, вот и все
и в плане не считаешься? то что я тебя перебил ты решил обобщить?умойся пятка, кто может уступает, кто не может бореться,у меня нет запала сейчас ныть, но причины от этого никуда не деваются