HAPoWERvTORBE
Гуру
у меня тогда один жосткий марафон был это 12 сутокВ тот период времени вообще резко смертность прыгнула... Сам чуть не приехал
у меня тогда один жосткий марафон был это 12 сутокВ тот период времени вообще резко смертность прыгнула... Сам чуть не приехал
Ну понятно, это же сеть. Тут часто просто тебя не так воспринимают, подьебнешь кого - и он тебя потом год матами кроет. А что говорить когда упаяет, или там просто крышу от проблем рвет, да и вообще.а его кто тролил , кто поддерживал по разному
Так это с каждым бывает надо что-то как-то достойно переносить. Жизнь одна. И чудесного замечательного не больше чем плохого просто на плохом дольше заостряешь своё внимание.Стало любопытно, глянул профиль. Судя по тому, что много хороших людей так среагировали, видимо, был не плохой человек. Просто упаяли и наркота и проблемы в личной
хз аддерала я больше вроде не видел , мож каин да был но я не знал что это онНе гони, я о том что ты пишешь что его уже не было после восстановления, а я тебе напоминаю что было полное обнуление, а у него 2000+ сообщений
Силен.у меня тогда один жосткий марафон был это 12 суток
я хз под чем и чем он гасился, но видимо на кумарах был лютых...а там хзНу понятно, это же сеть. Тут часто просто тебя не так воспринимают, подьебнешь кого - и он тебя потом год матами кроет. А что говорить когда упаяет, или там просто крышу от проблем рвет, да и вообще.
та ну нах, еле вычухался)Силен.
Есть такоеНу понятно, это же сеть. Тут часто просто тебя не так воспринимают, подьебнешь кого - и он тебя потом год матами кроет. А что говорить когда упаяет, или там просто крышу от проблем рвет, да и вообще.
Та я не о своем восприятии. А о том, как люди тебя воспринимают. В смысле далеко не так как твои знакомые из реала.Так это с каждым бывает надо что-то как-то достойно переносить. Жизнь одна. И чудесного замечательного не больше чем плохого просто на плохом дольше заостряешь своё внимание.
Что то вы о грустном погналиинтересно де же малой ХЕЛЛ пропал?
Ну потому что я не знаю тебя настолько близко как твои знакомыеТа я не о своем восприятии. А о том, как люди тебя воспринимают. В смысле далеко не так как твои знакомые из реала.
Трезвые просто)Что то вы о грустном погнали
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ну потому что я не знаю тебя настолько близко как твои знакомые
та чего? просто он раньше первее всех тут писал а щас ваще с форума пропал интересно просто_)Что то вы о грустном погнали
я как под фрексами ваще на форум не захожу))Трезвые просто)
Ну он был очень нестабильным. Когда еще был совсем сырой акк Adderall он в чате напостой у меня распрашивал о веществах, а потом прочитал какое-то эксперементальное испытание кетамина в лечении непомню уже какого панического расстройства и сразу же начел мне выписывать мол что я напиздел ему, катастрофа, ну понятно что я быстро обьяснил где раки в июле, но он как и многие долго еще не сдавался. Он даже был одним из немногих кого я в игнор кидал дабы не читать его вздрочи. Затем у него пошла активно фаза жертвы с саморазрушением, привлекло это к нему внимание многих в контексте разной помощи, мне писал с извинения за прошлое, ну я как бы увидел сходу что не лукавит в какую он пиздорезку влазит, сходу же забыл все. И вроде шел на восстановление потом хз кароч как оно в итоге...Ну понятно, это же сеть. Тут часто просто тебя не так воспринимают, подьебнешь кого - и он тебя потом год матами кроет. А что говорить когда упаяет, или там просто крышу от проблем рвет, да и вообще.
А чего?)я как под фрексами ваще на форум не захожу))
А чем занимаешься ?я как под фрексами ваще на форум не захожу))
Он же тут был как Bogot (адепт дженкема), застал тот период?Вспомнить РАКа. Я вообще был удивлен что он соль юзал периодически, но его все помнят как заядлого солевика
И никак иначеТопим топим
Повідомлення об'єднано автоматично:
А чем занимаешься ?
Я, кстати, тоже. Единственный раз тут ночь с пацанами флудил потому что до этого несколько дней уже юзал и просто уже не знал чем себя занять, все уже заебало, то зашёл пиздуна погонять.я как под фрексами ваще на форум не захожу))
хз я либо играю в вов либо с женой ХЛОБОЧУСЬ)А чего?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.