В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

а его кто тролил , кто поддерживал по разному
Ну понятно, это же сеть. Тут часто просто тебя не так воспринимают, подьебнешь кого - и он тебя потом год матами кроет. А что говорить когда упаяет, или там просто крышу от проблем рвет, да и вообще.

Стало любопытно, глянул профиль. Судя по тому, что много хороших людей так среагировали, видимо, был не плохой человек. Просто упаяли и наркота и проблемы в личной
Так это с каждым бывает надо что-то как-то достойно переносить. Жизнь одна. И чудесного замечательного не больше чем плохого просто на плохом дольше заостряешь своё внимание.

Не гони, я о том что ты пишешь что его уже не было после восстановления, а я тебе напоминаю что было полное обнуление, а у него 2000+ сообщений
хз аддерала я больше вроде не видел , мож каин да был но я не знал что это он

Вспомнить РАКа. Я вообще был удивлен что он соль юзал периодически, но его все помнят как заядлого солевика

Ну понятно, это же сеть. Тут часто просто тебя не так воспринимают, подьебнешь кого - и он тебя потом год матами кроет. А что говорить когда упаяет, или там просто крышу от проблем рвет, да и вообще.
я хз под чем и чем он гасился, но видимо на кумарах был лютых...а там хз
Повідомлення об'єднано автоматично:

та ну нах, еле вычухался)

Есть такое

Так это с каждым бывает надо что-то как-то достойно переносить. Жизнь одна. И чудесного замечательного не больше чем плохого просто на плохом дольше заостряешь своё внимание.
Та я не о своем восприятии. А о том, как люди тебя воспринимают. В смысле далеко не так как твои знакомые из реала.

интересно де же малой ХЕЛЛ пропал?
Что то вы о грустном погнали

Та я не о своем восприятии. А о том, как люди тебя воспринимают. В смысле далеко не так как твои знакомые из реала.
Ну потому что я не знаю тебя настолько близко как твои знакомые

Что то вы о грустном погнали
та чего? просто он раньше первее всех тут писал а щас ваще с форума пропал интересно просто_)

я как под фрексами ваще на форум не захожу))

Ну он был очень нестабильным. Когда еще был совсем сырой акк Adderall он в чате напостой у меня распрашивал о веществах, а потом прочитал какое-то эксперементальное испытание кетамина в лечении непомню уже какого панического расстройства и сразу же начел мне выписывать мол что я напиздел ему, катастрофа, ну понятно что я быстро обьяснил где раки в июле, но он как и многие долго еще не сдавался. Он даже был одним из немногих кого я в игнор кидал дабы не читать его вздрочи. Затем у него пошла активно фаза жертвы с саморазрушением, привлекло это к нему внимание многих в контексте разной помощи, мне писал с извинения за прошлое, ну я как бы увидел сходу что не лукавит в какую он пиздорезку влазит, сходу же забыл все. И вроде шел на восстановление потом хз кароч как оно в итоге...

Вспомнить РАКа. Я вообще был удивлен что он соль юзал периодически, но его все помнят как заядлого солевика
Он же тут был как Bogot (адепт дженкема), застал тот период?

И что значить был и помнят?!

я как под фрексами ваще на форум не захожу))
Я, кстати, тоже. Единственный раз тут ночь с пацанами флудил потому что до этого несколько дней уже юзал и просто уже не знал чем себя занять, все уже заебало, то зашёл пиздуна погонять.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу