угу с нейтральной.., это мертвая зона )АХвах во во да это еще один Крип с нийтральной стороны)))
угу с нейтральной.., это мертвая зона )АХвах во во да это еще один Крип с нийтральной стороны)))
так таких сериалов знаешь сколько можно было даже на секте снять)))Скоро на экранах новый сериал будет)
Ебануться
Так что мы время теряем у нас Оскар ждёт впереди)так таких сериалов знаешь сколько можно было даже на секте снять)))
Соль та барбітураСоюзсольфильм
это Сольмон типо во властелине колец только в нащши дни))
Да, он вроде как покойный уже, крайний ник у него был cain вроде, а вот предыдущий на удивление сходу вспомнить не могуя помню как типуля с чайкой на аватарке вроде , руку вкрыл себе так нахуй и сюда начал выкладывать фото в ТОПКУ именно, это было до падения как раз)) перед самым падением, и он карочь выпрашивал метадона у всех и говорил шо не может не как до вены достать шоб перерезать её, ну карочь гусь думал шо ему шото дадут и резал себе руки и этим же давил на жалочку...я думаю есть тут те еще кто помнит эту ситуацию)
Ого это круто его крылоя помню как типуля с чайкой на аватарке вроде , руку вкрыл себе так нахуй и сюда начал выкладывать фото в ТОПКУ именно, это было до падения как раз)) перед самым падением, и он карочь выпрашивал метадона у всех и говорил шо не может не как до вены достать шоб перерезать её, ну карочь гусь думал шо ему шото дадут и резал себе руки и этим же давил на жалочку...я думаю есть тут те еще кто помнит эту ситуацию)
Ну да это Шмыгаэто Сольмон типо во властелине колец только в нащши дни))
Та я видел как тип под солью руку себе шо карандаш стругаля помню как типуля с чайкой на аватарке вроде , руку вкрыл себе так нахуй и сюда начал выкладывать фото в ТОПКУ именно, это было до падения как раз)) перед самым падением, и он карочь выпрашивал метадона у всех и говорил шо не может не как до вены достать шоб перерезать её, ну карочь гусь думал шо ему шото дадут и резал себе руки и этим же давил на жалочку...я думаю есть тут те еще кто помнит эту ситуацию)
точно не скажу бро, не помню , но помню что то в нике было так Ro - Re - Ru что то с буквой RДа, он вроде как покойный уже, крайний ник у него был cain вроде, а вот предыдущий на удивление сходу вспомнить не могу
Так тоже ничего, звучит)Или Солямбия пикчерс не представляет
то не то)Та я видел как тип под солью руку себе шо карандаш стругал
Adderallточно не скажу бро, не помню , но помню что то в нике было так Ro - Re - Ru что то с буквой R
Ну да я понял. Я просто говорю, что похожее видел, в реале. Тип до костей себе состругал рукуто не то)
Мне интересно что он там искал?Та я видел как тип под солью руку себе шо карандаш стругал
Вооо Даа адерал))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.