В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

view
Ебануться
Повідомлення об'єднано автоматично:

так таких сериалов знаешь сколько можно было даже на секте снять)))
Так что мы время теряем у нас Оскар ждёт впереди)

Союзсольфильм

я помню как типуля с чайкой на аватарке вроде , руку вкрыл себе так нахуй и сюда начал выкладывать фото в ТОПКУ именно, это было до падения как раз)) перед самым падением, и он карочь выпрашивал метадона у всех и говорил шо не может не как до вены достать шоб перерезать её, ну карочь гусь думал шо ему шото дадут и резал себе руки и этим же давил на жалочку...я думаю есть тут те еще кто помнит эту ситуацию)

Или Солямбия пикчерс не представляет

я помню как типуля с чайкой на аватарке вроде , руку вкрыл себе так нахуй и сюда начал выкладывать фото в ТОПКУ именно, это было до падения как раз)) перед самым падением, и он карочь выпрашивал метадона у всех и говорил шо не может не как до вены достать шоб перерезать её, ну карочь гусь думал шо ему шото дадут и резал себе руки и этим же давил на жалочку...я думаю есть тут те еще кто помнит эту ситуацию)
Да, он вроде как покойный уже, крайний ник у него был cain вроде, а вот предыдущий на удивление сходу вспомнить не могу

Ого это круто его крыло

Моя прелесть!

Та я видел как тип под солью руку себе шо карандаш стругал

Да, он вроде как покойный уже, крайний ник у него был cain вроде, а вот предыдущий на удивление сходу вспомнить не могу
точно не скажу бро, не помню , но помню что то в нике было так Ro - Re - Ru что то с буквой R

Та я видел как тип под солью руку себе шо карандаш стругал
то не то)
Повідомлення об'єднано автоматично:

вот бы можно было вернуть архив именно за последние 3 дня до падения секты , там он как раз много тем создавал)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу