Я бы не хотела такое увидетьНу да я понял. Я просто говорю, что похожее видел, в реале. Тип до костей себе состругал руку
Я бы не хотела такое увидетьНу да я понял. Я просто говорю, что похожее видел, в реале. Тип до костей себе состругал руку
Та а шо после того и ушел? он вроде говорил шо в военкомат ходил)
пзМне интересно что он там искал?
могу в ТГ по жоще приколы скинуть))Я бы не хотела такое увидеть
АХАХАХАХ
Там в профиле на стене у него все. LoneDeVlone бабушке его звонил, она сказала что он умерТа а шо после того и ушел? он вроде говорил шо в военкомат ходил)
Походу найти не мог
Та я тоже пытался долгое время это развидеть))) нахуй оно мне надо блЯ бы не хотела такое увидеть
Потому что это пз на пзПоходу найти не мог
ненаход ноги, точнее руки там былоПоходу найти не мог
Не надо портить мне утромогу в ТГ по жоще приколы скинуть))
Повідомлення об'єднано автоматично:
АХАХАХАХ
ахуеть...( ну после востановления секты прошло месяц гдето ну ее востанавливали столько, и его уже не было, ну ебать пацан туда и просился...Там в профиле на стене у него все. LoneDeVlone бабушке его звонил, она сказала что он умер
Стена! ВК ван лав))Там в профиле на стене у него все. LoneDeVlone бабушке его звонил, она сказала что он умер
Это вообще жёстко ПЗ на ПЗПотому что это пз на пз
Хаха та не буду я шуткую)) я бы тебе такое не скинул не когда)Не надо портить мне утро
А до Мудреца как он дошел по-твоему )ахуеть...( ну после востановления секты прошло месяц гдето ну ее востанавливали столько, и его уже не было, ну ебать пацан туда и просился...
та ну не скажи бро(А до Мудреца как он дошел по-твоему )
Не гони, я о том что ты пишешь что его уже не было после восстановления, а я тебе напоминаю что было полное обнуление, а у него 2000+ сообщенийта ну не скажи бро(
Повідомлення об'єднано автоматично:
он реально сюда писал это все
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.