И зацепился на пару суток)Я, кстати, тоже. Единственный раз тут ночь с пацанами флудил потому что до этого несколько дней уже юзал и просто уже не знал чем себя занять, все уже заебало, то зашёл пиздуна погонять.
И зацепился на пару суток)Я, кстати, тоже. Единственный раз тут ночь с пацанами флудил потому что до этого несколько дней уже юзал и просто уже не знал чем себя занять, все уже заебало, то зашёл пиздуна погонять.
а смайл тоже писали шо вроде отьехал?Он же тут был как Bogot (адепт дженкема), застал тот период?
И что значить был и помнят?!
Я не помню кто такой смайла смайл тоже писали шо вроде отьехал?
Как и в 6утра пошел спатьИ зацепился на пару суток)
ну там на аватарке кукла чакиЯ не помню кто такой смайл
Ощущение старости в воздухе)Я не помню кто такой смайл
Это просто тебе снится)))Как и в 6утра пошел спать
Ну я тут намного раньше тебя был) но ник не помню, по моему да.Он же тут был как Bogot (адепт дженкема), застал тот период?
Как ты точно подметил)))Ощущение старости в воздухе)
Пора за кожаные тапки, брюки, семки и на лавку.
Фить, хейКак ты точно подметил)))
Намного это как? ) У тебя до Сибирского Сэма тут был акк?Ну я тут намного раньше тебя был) но ник не помню, по моему да.
Trip king был аккНамного это как? ) У тебя до Сибирского Сэма тут был акк?
ну там на аватарке кукла чаки
Человека анекдот)))
Бля я минут 5 тапал по экрану чтобы поймать кнопку поделиться... 2сек видео сходу переключает на следующееЧеловека анекдот)))
Так тебе что помощь нужна?Бля я минут 5 тапал по экрану чтобы поймать кнопку поделиться... 2сек видео сходу переключает на следующее
І чекушечку в кармані!!)))Ощущение старости в воздухе)
Пора за кожаные тапки, брюки, семки и на лавку.
крафтового сэмаІ чекушечку в кармані!!)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.