shit_paradise
Гуру
ну смелость и отбитость где-то рядом)та норм это систр) для мужиков это свойственно)
ну смелость и отбитость где-то рядом)та норм это систр) для мужиков это свойственно)
Аха та да, согласен они рядышком стоят)ну смелость и отбитость где-то рядом)
стоят и бдят, как стражникиАха та да, согласен они рядышком стоят)
ага и не говори)стоят и бдят, как стражники
есть и барышни такие, уменя знакомвя служит, в части работает, как 4 меня, парень у неё - бывший азовец, парочка весёлая, но сука бухают обое жёстко,она ещё больче чем онага и не говори)
да девушки по лютее парней бывают)) и это тоже кстати один из факторов человека именно женский пол в чем то сильней мужского , так же как и у мужиков есть сильные стороны по природе)есть и барышни такие, уменя знакомвя служит, в части работает, как 4 меня, парень у неё - бывший азовец, парочка весёлая, но сука бухают обое жёстко,она ещё больче чем он
ну лучше, чтоб эта сила выражалась не в обьёме выпитого, скуреного и снюханного)))да девушки по лютее парней бывают)) и это тоже кстати один из факторов человека именно женский пол в чем то сильней мужского , так же как и у мужиков есть сильные стороны по природе)
ну да , в другое русло её нужно направлять) для этого нужен в некоторые случаи так называемся проводник) направляющий раз сам не можешь!ну лучше, чтоб эта сила выражалась не в обьёме выпитого, скуреного и снюханного)))
да, главное чтоб проводник не вёл по наклонной, а то бывает и такое.ну да , в другое русло её нужно направлять) для этого нужен в некоторые случаи так называемся проводник) направляющий раз сам не можешь!
ну яж говорю про ровного проводника а не залётного)да, главное чтоб проводник не вёл по наклонной, а то бывает и такое.
ровные иногда тоже могут соскамиться)))ну яж говорю про ровного проводника а не залётного)
да в наше время щас попробуй найти не пьющего ровного человека)ровные иногда тоже могут соскамиться)))
но да, надо проверенного,а мало кто не бухает
язвенник-тоезвенник и ЗОЖник не проканают, это тоже ебанутые люди. Вообще я хуй знает как жить в нашеф стране и совсем ничего никогда не употреблять))да в наше время щас попробуй найти не пьющего ровного человека)
в нашем мире ты хотела сказать? бо во всех странах такая же хуйня))) ну у нас конечно похлеще)язвенник-тоезвенник и ЗОЖник не проканают, это тоже ебанутые люди. Вообще я хуй знает как жить в нашеф стране и совсем ничего никогда не употреблять))
ну у меня подруга уехала в страну, где за наркотики пожизненное дают, а с бухлом всё сложно. Только в спец.магазах по лицензии купить можешь, ограниченное количество, в зависимости от уровня дохода.в нашем мире ты хотела сказать? бо во всех странах такая же хуйня))) ну у нас конечно похлеще)
ебанутые законы))ну у меня подруга уехала в страну, где за наркотики пожизненное дают, а с бухлом всё сложно. Только в спец.магазах по лицензии купить можешь, ограниченное количество, в зависимости от уровня дохода.
Прикинь лицензию на покупку бухла нужно купить, и то, если зп ниже определённой, как у неё, то её не продадут.
Законы Катара.
Спасибо бро))доброе)
В предвкушении праздника.))Спасибо бро))доброе)
да я сегодня вообще встав в 05:00 незнаю чего хоть и лёг вчерв в 01:00
ага жена поехала в АТБ скупиться с мамкой)) а я сижу в ожидании)) ТЦК ебаные даже сука выбраться невозможно не куда(В предвкушении праздника.))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.