shit_paradise
Гуру
но страна по ВВП на душу населения в 10ткеебанутые законы))
но страна по ВВП на душу населения в 10ткеебанутые законы))
это хорошо или плохо?? просто не вникаю))но страна по ВВП на душу населения в 10тке
ну местным там заебись, богатая страна и её жители коренныеэто хорошо или плохо?? просто не вникаю))
Дубаи шоле?)ну местным там заебись, богатая страна и её жители коренные
привет бро)) та вот плюшками без плюшек балуемся)А шо делаете
неее, Катар, но люди там примерно одинаково богаты, рождаешься и уже имеешь жильё от государства,возмлжность учиться в лучших вузах мира и бабки от государстваДубаи шоле?)
Ку у меня тоже самое, нихуя нет а бабки жалко тратить на шишкупривет бро)) та вот плюшками без плюшек балуемся)
хорошие шишки бесплатно не раздают, только под репорт и то, редкоКу у меня тоже самое, нихуя нет а бабки жалко тратить на шишку
ну так же как и в дубае))неее, Катар, но люди там примерно одинаково богаты, рождаешься и уже имеешь жильё от государства,возмлжность учиться в лучших вузах мира и бабки от государства
правельно нужно шишку выиграть)Ку у меня тоже самое, нихуя нет а бабки жалко тратить на шишку
можно и нужно, да и не только еёну так же как и в дубае))
правельно нужно шишку выиграть)
всего по трошку)можно и нужно, да и не только её
кукУ))Всем ку)
с миру по нитке, гтлому - рубаха, как говоритсявсего по трошку)
кукусики, Ярик)Всем ку)
ахах та да ,жизненые прозы))с миру по нитке, гтлому - рубаха, как говорится
та все пословицы рабочие, каа показала жизаахах та да ,жизненые прозы))
согласен, много очень таких которые случаються с нами часто в жизни)та все пословицы рабочие, каа показала жиза
я какую бы не взяла, все проверены на себе.согласен, много очень таких которые случаються с нами часто в жизни)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.