shit_paradise
Гуру
я знаю этот прикол)))Те истории, что на ум приходят длинные и с эмоциями рассказывать надо...
Вот загадка - слово в составе которого есть 6(шесть) букв "Ы" ?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вылысыпыдысты
я знаю этот прикол)))Те истории, что на ум приходят длинные и с эмоциями рассказывать надо...
Вот загадка - слово в составе которого есть 6(шесть) букв "Ы" ?)
Вылысыпыдысты
вчера на позняках пьяный в жопу военный сбил на переходе парня на самокате или с самокатом, драгер показал 3.2Вспомнил старенький.
Тип звонит своему знакомому и говорит : - Слушай, я по трассе ехал на машине и сбил Лося, не знаю что делать.
- Ну так закопай его!
- Звонок опять товарищу, - Лося закопал, а велосипедом что делать?
Я не знаю где это Позняки)) Для меня с переферии это всё Киев)).вчера на позняках пьяный в жопу военный сбил на переходе парня на самокате или с самокатом, драгер показал 3.2
шо Вотан выиграл?))Слушай бро , в честь победы расскажи какой-то анекдот.
ну там как-то замяли это, но вообще военных норм ебут, зависит от того, какой командмр, бывшему права сделали липовые, он коцнул на парковке другую тачку, и там распетлялось норм с дтп, но за поддельные права 2 года условки. и штрафов на 10к грн. Трезвый, что самое интересное былЯ не знаю где это Позняки)) Для меня с переферии это всё Киев)).
Это уже не первый военный.
Да и кто при власти, всегда себе позволяли ездить под градусом.
да, я через 17 мин написалашо Вотан выиграл?))
Та да, повезло ему что Я поесть отошёл))шо Вотан выиграл?))
Паликарп тоже иак думал и трое суток не спал, но безуспешнотак ночью тут елементарно выиграть тогда )
и я пару мин обождалаТа да, повезло ему что Я поесть отошёл))
Особенно в тот момент когда все под допингом))так ночью тут елементарно выиграть тогда )
быстренько сегодня справились)Та да, повезло ему что Я поесть отошёл))
ну а что,можно иногда и быстробыстренько сегодня справились)
душевна СИСТР)) молодец)Паликарп тоже иак думал и трое суток не спал, но безуспешно
и я пару мин обождала
так мне ж не жалко, я ж не гавнистая, дерьмовый рай то о наркотиках, ибо дерьмо это сленговое олдскульное название наркоты)))душевна СИСТР)) молодец)
Согласен, что мать Тереза, скоро будет сектантам на хлебушек скидывать.душевна СИСТР)) молодец)
ну нет, наркотой разве что делиться. Как обычно собственноСогласен, что мать Тереза, скоро будет сектантам на хлебушек скидывать.
ахах да ник твой именно дерьмовый рай отвечаю только сегодня вникнул в твой ник и перевёл его)) и ты вот сама только отписала это) с умом ник)так мне ж не жалко, я ж не гавнистая, дерьмовый рай то о наркотиках, ибо дерьмо это сленговое олдскульное название наркоты)))
я считаю что Систр Щит парадайз нужно соответсвтеный статус выдать)) ну по типу ФармНаркологПофоруму или типо такого понял о чём я?)Согласен, что мать Тереза, скоро будет сектантам на хлебушек скидывать.
У неё уже есть - ,,Ревизор".ахах да ник твой именно дерьмовый рай отвечаю только сегодня вникнул в твой ник и перевёл его)) и ты вот сама только отписала это) с умом ник)
я считаю что Систр Щит парадайз нужно соответсвтеный статус выдать)) ну по типу ФармНаркологПофоруму или типо такого понял о чём я?)
надо через модераторов и админа официально что б вместо конфуция было написанно " Ревизор"У неё уже есть - ,,Ревизор".
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.