Какие там шансы?Нет)
Ща курну и начну смотреть фильм по рекомендации Алишера...
Если увлечет кино меня, то шансы твои возрастут существенно)
Какие там шансы?Нет)
Не факт, я его не носил потому ты не можешь это6о знать. А тебе к лицу, все плмнят я думаюТебе больше подходит
Спасибо! Скоро 2000Всем кому смог проставил репу
Повідомлення об'єднано автоматично:
Вместо призов)
Какой?Нет)
Давайте посчитаем тех, кто ни разу не побеждал, но хочет выигратьа я что, рвусь в победители, я ебала, разбирайтесь сами со своими 3мя гэшками
не юзай ПАВ и не попадёшьЗаебали меня своими реаб центрами...надеюсь никогда больше туда не попаду
Какой приз хотела бы?)не юзай ПАВ и не попадёшь
Та мне до моей випки еще хуярить и хуярить. Не спешат мои десятки тысяч лайков обратно.ага, сосём хуй значит Конфуциями)
Хочу статус "Панда Кунгфу"
Не к лицу потому что это неправильно мне давать такой статус. Тем более самому честному человеку на форуме.Не факт, я его не носил потому ты не можешь это6о знать. А тебе к лицу, все плмнят я думаю
тут я только 100 баксов выинрать не прочьДавайте посчитаем тех, кто ни разу не побеждал, но хочет выиграть![]()
Да какая разница, что не видишь какой движняк))Давайте посчитаем тех, кто ни разу не побеждал, но хочет выиграть![]()
"Новейший завет" и "Солнцестояние" не видел ещеКакой?
Та не могу не юзать...я юзаю то очень редко...раз в месяц...но блять всегда попадаюсьне юзай ПАВ и не попадёшь
100 баксов забирай, я хочу только первой победы в 15 минутке, а далее уступаю всем остальным))тут я только 100 баксов выинрать не прочь
печально, но фактТа мне до моей випки еще хуярить и хуярить. Не спешат мои десятки тысяч лайков обратно.
так ты выходи на улицу, скажи девушку завёл, ну камонТа не могу не юзать...я юзаю то очень редко...раз в месяц...но блять всегда попадаюсь
Делим по 50?)печально, но факт
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.